dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Вылетает при импорте dxf/dwg

Вылетает при импорте dxf/dwg

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.04.2018, 15:32 #1
Вылетает при импорте dxf/dwg
eugen_r
 
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 12

eugen_r вне форума Вставить имя

Невозможно ни импортировать dwg/dxf ни загрузить в качестве подложки ни открыть. Проблема в Robot 2017,2018,2019 - вылетает с критической ошибкой. В 2016 все нормально. У кого нибудь было похоже?
Просмотров: 917
 
Непрочитано 12.04.2018, 15:38
#2
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Dnipro
Сообщений: 933
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Проблема в установленных Autocad. Для корректной работы должен стоять Autocad той же версии что и Robot.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.04.2018, 06:15
#3
Konstruktiv54


 
Регистрация: 31.01.2007
Новосибирск
Сообщений: 913
Отправить сообщение для Konstruktiv54 с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
Проблема в установленных Autocad. Для корректной работы должен стоять Autocad той же версии что и Robot.
не знаю, у меня установлен 18 Робот и 16 автокад, все подложки загружаются без проблем.
Konstruktiv54 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.04.2018, 17:00
#4
eugen_r


 
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 12


Установка той же версии autocad помогла.
eugen_r вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Вылетает при импорте dxf/dwg

НАНОКАД 10 лет
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылетает автокад при нажатии на элементы управления annt AutoCAD 0 26.09.2017 16:18
Вылетает Мономах-САПР 2013 R2 при столбчатых фундаментах в компоновке szuser Мономах 0 26.11.2015 11:44
Номера элементов при импорте из DXF Konstruktiv54 SCAD 12 12.06.2014 14:32
При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011 Макс_Кунгур Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 12.11.2010 08:48
Вылетает AutoCAD LT. TheBuTeK AutoCAD 20 02.06.2006 14:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||