dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS2018. Как вывести на чертежи 3D грани, тела, и другие 3D поверхности автокадовские?

AS2018. Как вывести на чертежи 3D грани, тела, и другие 3D поверхности автокадовские?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2018, 08:02 #1
AS2018. Как вывести на чертежи 3D грани, тела, и другие 3D поверхности автокадовские?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 772

erikbond вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.

Вопрос в следующем. Есть каркас, и есть некоторые дизайнерские 3Д тела, грани, поверхности, сети и т.д. Как их вывести на чертеж? Я пытался разными стилями процессами, но безуспешно, на чертеже отображаются только стальные конструкции созданные непосредственно инструментами Advance Steel. Подскажите пожалуйста как можно вывести эти тела на чертежи? Очень надо, можно конечно в Ревит бахнуть, но там 3D DWG файл 70метров (разбитые все профиля и грани) который Импортируется очень долго в Ревит, да и метод этот самый крайний. Хэлп ми плиз!
Просмотров: 1201
 
Непрочитано 06.06.2018, 08:28
#2
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 457


Посмотри стили в которых есть отображение ASIC объектов, как то так (это в представлении объектов) или сам добавь строку в стиле.
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2018, 08:38
#3
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 772


Цитата:
Сообщение от Игорек_1 Посмотреть сообщение
Посмотри стили в которых есть отображение ASIC объектов, как то так (это в представлении объектов) или сам добавь строку в стиле.
Это да, я видел, в стиле настроено именно так. Но у меня тела эти либо сеть либо грань, либо поверхность. Из 3Д макс. И они почему то не показываются, в чем может быть причина?
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.06.2018, 21:02
#4
smigami

инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
Сообщений: 229


я пробовала только для 3Д-тел, для граней и поверхностей не было случая
нужно в вашем стиле в "Представлении объектов" (желательно в последней строке) добавить: Объекты - "Все", Положение - "Произвольно", Представление - у меня настроено "Видимые тонкими линиями" (ну или как вам нужно).
В последней строке - для того чтобы сначала применялись ваши основные установки, а потом эта.
я таким способом выношу на чертежи общего вида ж/бетонные объекты, цоколи, существующие конструкции и т.д., если в проекте не требуется их разработка, а просто показать что они есть
во вложении колонны и перекрытия ж/б существующие - в виде 3Д тел, покрытие и косоуры - объекты AS.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: общ вид.png
Просмотров: 14
Размер:	145.7 Кб
ID:	204213  Нажмите на изображение для увеличения
Название: общ вид 1.png
Просмотров: 13
Размер:	124.3 Кб
ID:	204214  
__________________
Собирай по винтику - наберешь...

Последний раз редактировалось smigami, 05.07.2018 в 18:21.
smigami вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.07.2018, 12:45
#5
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,356


Солиды можно вывести, меши, насколько я знаю - нет.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS2018. Как вывести на чертежи 3D грани, тела, и другие 3D поверхности автокадовские?

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Civil 3D еще один профиль поверхности на построенном виде Макса Вертикальные решения на базе AutoCAD 13 25.06.2014 14:13
Как у 3D тела (куб) срезать грань под углом 30 градусов? Diogen78 AutoCAD 6 28.05.2014 11:06
Как скопировать отверстие с одной грани на другую у 3D тела Double-Zero AutoCAD 2 01.05.2014 17:22
Площадь поверхности твердого тела Алексей Викторович AutoCAD 10 06.01.2013 19:11
Нужна помощь! 3D Поверхности Mouse AutoCAD 2 26.07.2006 12:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||