dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Моделирование шаблона в автокад для мономах

Моделирование шаблона в автокад для мономах

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.04.2017, 11:43 #1
Моделирование шаблона в автокад для мономах
Ольга Манжос
 
студентка
 
Курск
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 17

Ольга Манжос вне форума Вставить имя

Добрый день!
Для диплома необходимо сделать расчеты в мономахе, до этого с данной программой не работала.
Сделала шаблон в автокад по методичке, но почему-то при открытии в компоновке плита перекрытия не отображается, хотя в автокаде она изображена.
Прошу помочь разобраться.
Файл с этажом в dfx прикрепляю

Вложения
Тип файла: rar 1.rar (208.6 Кб, 4 просмотров)

Просмотров: 696
 
Непрочитано 02.04.2017, 11:49
#2
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 597


Плиты перекрытия отрисовываются замкнутыми полилиниями, а не отрезками
Oleg T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.04.2017, 11:51
#3
Ольга Манжос

студентка
 
Регистрация: 09.10.2014
Курск
Сообщений: 17


Спасибо!
Ольга Манжос вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.04.2017, 08:27
#4
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,369


Как то для себя писал программку: http://experement.spb.ru/wiki/doku.php?id=lira_layers
Весьма облегчает создание поэтажных планов для мономаха.
Boxa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2017, 13:22
#5
Ольга Манжос

студентка
 
Регистрация: 09.10.2014
Курск
Сообщений: 17


Большое спасибо за помощь!
Ольга Манжос вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Моделирование шаблона в автокад для мономах

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автокад при запуске любого чертежа обращается к диску A:\. Святые угодники, что делать и как быть? kaiL AutoCAD 27 15.10.2011 19:46
Что автокад передает в сеть? lurkin AutoCAD 1 27.06.2011 16:02
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01
СПДС 7.0 не подгружается под автокад 2011 solovey_9lo Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 18.05.2011 06:29
Автокад 2006 медленно открывается bsn AutoCAD 2 03.09.2007 08:17

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы