Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Моделирование свай в ЛИРА-САПР 2015 после импорта из САПФИР

Моделирование свай в ЛИРА-САПР 2015 после импорта из САПФИР

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.08.2017, 09:10 #1
Моделирование свай в ЛИРА-САПР 2015 после импорта из САПФИР
Ваксик
 
учусь
 
Север
Регистрация: 24.05.2017
Сообщений: 3

Ваксик вне форума Вставить имя

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в данном видео https://help.liraland.ru/829/2234/ Тетя создает ростверки со сваями моделируя сваи колоннами. В ЛИРА-САПР они экспортируются как стержни. Так вот я чет не понимаю, мы же сваи моделим КЭ57 и этот элемент-пружинка. Как замоделировать сваи, если в сапфире они заданы стержнями???Как они будут сочетаться с ситемой ГРУНТ при расчете жесткостей свай?

----- добавлено через ~6 ч. -----
Проштудировав форум и почитав материалы на Лиралэнд пришел к умозаключению, что в сапфире сваи задавать колоннами, далее создавать АЖТ в оголовке сваи, а в ЛИРА-САПР удалять верт. стержни, а базовым узлам АЖТ присваивать КЭ 57. Верно ли?
Просмотров: 386
 
Непрочитано 23.09.2017, 23:49
#2
sonikslonik


 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 11


Да в 15 й версии свай как элемен отсутствували и все приходилось делать так как вы описали
sonikslonik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Моделирование свай в ЛИРА-САПР 2015 после импорта из САПФИР

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить проблему с расчетным процессором в Лира САПР 2013? Катя Грошева Лира / Лира-САПР 0 26.05.2017 20:10
Вывод таблицы после нумерации в Advance Steel 2015 Zeny Advance Steel 2 13.10.2016 18:29
В ЛИРЕ САПР 2015 на Windows 10 не получается произвести расчет так как не хватает места на диске oooleg5 Лира / Лира-САПР 5 08.05.2016 18:41
ЛИРА САПР 2013 Р3. Почему перемещение по Z всего здания прерывается в месте соединения двух стен, двух этажей? erikbond Лира / Лира-САПР 4 22.10.2015 09:48
Где купить Мономах САПР или Лира САПР erikbond Расчетные программы 3 22.09.2012 19:19

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы