Ask Hilti – это онлайн-платформа для инженеров и проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не отображается поверхность коридора в Civil 3d

Не отображается поверхность коридора в Civil 3d

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.04.2018, 13:33 #1
Не отображается поверхность коридора в Civil 3d
Макс_Кунгур
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 122

Макс_Кунгур вне форума Вставить имя

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Рисую тоннель в Civil 3d 2018. Загружаю точки, рисую поверхность, создаю профиль, трассу, далее коридор. После создаю поверхности для коридора, чтобы оконтурить тоннель. Поверхности построены, но не отображаются на чертеже. Всю голову сломал, не могу понять почему? Выкладываю файл тоннеля.

Вложения
Тип файла: dwg Чертеж3.dwg (1.06 Мб, 5 просмотров)

Просмотров: 633
 
Непрочитано 27.04.2018, 13:44
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,744


версию указывай
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2018, 14:20
#3
Макс_Кунгур


 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 122


Версию указал в тексте, Civil 3d 2018
Макс_Кунгур вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2018, 14:28
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,744


стиль такой
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2018, 14:36
#5
Макс_Кунгур


 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 122


И как его поменять, чтобы был реальный тоннель? Что именно изменить в стиле?
Макс_Кунгур вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Не отображается поверхность коридора в Civil 3d

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad Civil 3D 2017. Не отображается построенная по поллиниям поверхность, как исправить? valacuga Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 30.12.2016 19:10
Autodesk Civil 3D 2015 [Rus]. Как построить поверхность проектируемого парка? Larisa_Popova Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 28.10.2016 23:41
Внешний контур по границам коридора в Civil 3D 2012 Ксения70 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 24.02.2014 11:18
Не правильно разбивается поверхность в civil 3d orangys1989 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 01.05.2013 10:41
Как в Civil 3D сделать сопряжение коридора и объекта профилирования? Homo(v)sapiens Вертикальные решения на базе AutoCAD 26 25.05.2012 09:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||