dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Defpoints нет слоя при создании новых файлов

Defpoints нет слоя при создании новых файлов

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.06.2018, 10:07 #1
Defpoints нет слоя при создании новых файлов
smm
 
СПб
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 37

smm вне форума Вставить имя

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, с какого то времени при создании новых файлов (простейший шаблон, метрические), создается только слой 0, слоя defpoints нет, хотя раньше всегда был. Автокад 13 не ломаный. Где смотреть?
Просмотров: 663
 
Непрочитано 09.06.2018, 10:13
#2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,786


Всегда так было вроде... Defpoints создается при добавлении размеров. Если напрягает, откорректируйте файл шаблона.
__________________
_бложиг
Boxa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2018, 10:22
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,315


На форуме все есть, за поиск денег не берут)
Слой defpoints
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.06.2018, 10:23
#4
smm


 
Регистрация: 19.10.2012
СПб
Сообщений: 37


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
На форуме все есть, за поиск денег не берут)
Слой defpoints
я эту тему видел, там в основном о необходимости данного слоя рассуждения.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
Всегда так было вроде... Defpoints создается при добавлении размеров. Если напрягает, откорректируйте файл шаблона.
Действительно, после создания размера слой появляется, не замечал раньше такой взаимосвязи, всегда казалось, что он по умолчанию есть как и 0.
smm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2018, 10:26
#5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,315


Цитата:
Сообщение от smm Посмотреть сообщение
я эту тему видел, там в основном о необходимости данного слоя рассуждения.
надо было до 3-ого поста от Алексея хотя бы дочитать)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2018, 11:23
#6
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 581


Цитата:
Сообщение от smm Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, с какого то времени при создании новых файлов (простейший шаблон, метрические), создается только слой 0, слоя defpoints нет, хотя раньше всегда был. Автокад 13 не ломаный. Где смотреть?
НИКОГДА в простейшем шаблоне не было слоя defpoints, да и слой 0 не создается, а просто присутствует в шаблоне.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2018, 12:09
#7
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,315


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
да и слой 0 не создается, а просто присутствует в шаблоне.
имхо, это просто проще с точки зрения программной реализации - по умолчанию при создании БД чертежа программно забить нулевой слой в коллекцию слоев и сделать его текущим)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2018, 12:35
#8
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 581


Шаблон - это готовый файл, а не скрипт для создания шаблона.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Defpoints нет слоя при создании новых файлов

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пакетная обработка. Работа с группами файлов. Alias AutoCAD 6 30.08.2018 19:05
Толщина облицовочного слоя многослойных стен по СП 15.13330.2012 с 1 июля 2015 DonMof Конструкции зданий и сооружений 182 10.07.2018 05:36
Цвет блока по слою, при смене слоя мог бы меняться цвет. gizmo_zx AutoCAD 2 22.10.2015 14:46
Ограничение на кол-во открываемых за один раз файлов в AutoCad Sharnir AutoCAD 5 09.03.2015 09:50
Толщина сухого слоя огнезащитного состава БугиМэн Технология и организация строительства 6 23.08.2010 13:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||