Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2016. Как межэтажным перекрытием вырезать объем из стены?

Revit 2016. Как межэтажным перекрытием вырезать объем из стены?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.01.2018, 12:59 #1
Revit 2016. Как межэтажным перекрытием вырезать объем из стены?
Gedezuk5
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 111

Gedezuk5 вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Софт - Revit 2016.
При создании межэтажного перекрытия (контур перекрытия задан таким образом, чтобы перекрытие входило в стену до утеплителя) Revit, по идее должен запросить разрешение на вырезание объема из стены. Но не делает этого.
По разрезу видно, что контур перекрытия идет до самого утеплителя, а штриховка перекрытия идет только до границы стены, не входя в глубь стены.
Вопрос: как можно вырезать объем стены, чтобы на разрезе перекрытие доходило до утеплителя? Чертеж прикладываю.
Спасибо!

Вложения
Тип файла: rvt Перекрытие.rvt (3.87 Мб, 5 просмотров)

Просмотров: 1402
 
Непрочитано 17.01.2018, 13:20
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,914


Соединить
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.01.2018, 13:30
#3
Gedezuk5


 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 111


Спасибо! Сделал.
А есть возможность автоматически вырезать стену при создании перекрытия?
По идее Revit делает это при задании контура перекрытия. У меня почему-то эта функция не работает. Вероятно, какую-то галочку при создании перекрытия забыл поставить ))).

Последний раз редактировалось Gedezuk5, 17.01.2018 в 14:04.
Gedezuk5 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2016. Как межэтажным перекрытием вырезать объем из стены?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2016 как установить если программа установки выдает сбой сразу после начала Ifclissium Revit 3 28.10.2016 15:13
Как сохранить шрифт текста при вставке dwg в Revit 2016? EngSimb Revit 4 20.07.2016 10:07
ACAD Architecture 2012 - Можно ли узнать объем отдельных компонентов стены? AlexanderZh Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 12.01.2014 06:59
сопряжение монолитной стены подвала с монолинным перекрытием lunge Железобетонные конструкции 2 11.07.2007 16:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||