dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При вставке вставляемое преобразуется в блок

При вставке вставляемое преобразуется в блок

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.04.2018, 16:27 #1
При вставке вставляемое преобразуется в блок
Ust
 
Инженер-конструктор
 
Ульяновск
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 126

Ust вне форума Вставить имя

Копирую кусок чертежа и вставляю в другой чертёж. Всё вставляемое преобразуется в блок, как при вставке через Ctrl+Shift+V. Способ вставки с клавиатуры или через правую кнопку мыши не имеет значения. Как от этого избавиться?
Autocad 2015
СПДС 10.0.1853
Просмотров: 633
 
Непрочитано 12.04.2018, 16:53
1 | #2
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 85


Возможные варианты: О буфере обмена замолвим словечко, The other potential problem is that he may be cutting and pasting a selection set that MAY contain AEC objects (e.g. Civil 3D alignment, Revit model, etc.) within "plain" AutoCAD
alex101000 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.04.2018, 17:17
#3
Ust

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 05.01.2008
Ульяновск
Сообщений: 126


Спасибо, но не нашёл ответа на свой вопрос.
Ust вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.04.2018, 17:35
1 | #4
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж
 
Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
Сообщений: 5,732


тут глянь https://forums.autodesk.com/t5/autoc...k/td-p/5128540
Nike вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При вставке вставляемое преобразуется в блок

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вставке создавать новый блок при совпадении имен mindchamber AutoCAD 6 06.03.2018 12:52
Как сделать так, чтобы при вставке блока в чертеж, переопределялся существующий блок? Сысой AutoCAD 4 14.11.2012 21:20
Как избавиться от проблемы "конфликт имени блока в рабочем наборе" при вставке нескольких идеинтичных блоков в другой блок? igor130566 AutoCAD 9 02.06.2011 11:25
Изменяемый блок при вставке Zaghim AutoCAD 2 02.02.2011 17:38
впр. почему блок при вставке из буфера глючит? DonJad AutoCAD 2 01.07.2008 18:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||