dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Autodesk Revit Architecture 2012. Постоянное исчезновение осей.

Autodesk Revit Architecture 2012. Постоянное исчезновение осей.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.10.2011, 09:07 #1
Autodesk Revit Architecture 2012. Постоянное исчезновение осей.
nikepiter
 
Инженер
 
Санкт-петербург
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 77
Отправить сообщение для nikepiter с помощью ICQ Отправить сообщение для nikepiter с помощью MSN Отправить сообщение для nikepiter с помощью Skype™

nikepiter вне форума Вставить имя

Прошу помочь с проблемой. Постоянно исчезают оси в проекте с различных отметок. Создаю новый уровень, на нем нет, к примеру, оси 1. Создаю второй, на нем пропадает ось Q. Я увеличиваю границу видимости-это ни к чему не приводит-осей на уровне нет и в помине, при том что на отметке 0.000 (где я оси и создавал) эти оси в порядке.
Полоностью исчезла ось 17 со всех видов вообще, при попытке создать новую 17-ую, пишет что это невозможно, так как одна уже есть, а удалить ее нет возможности (я не знаю как это сделать).

Ранее, работая в предыдущих версиях не замечал данной проблемы, но сейчас вопрос встал уже жестко-реально надо печатать проект, а ось 17 никак не создать вообще, придется линиями и текстом разве что создавать-но она ведь на разрезы и фасады уже не "пойдет" сама. Хотелось бы решить данный вопрос для того, чтобы не тупить в дальнейшем. Помогите, инженеры добрые!
__________________
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!!!
Просмотров: 8325
 
Непрочитано 14.10.2011, 09:34
#2
Severnik

Архитектор
 
Регистрация: 24.01.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 303
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™


Приветствую!

Вам нужно открыть фасад или разрез перпендикулярный этой оси/осям и вытащить их до нужной отметки, а лучше чуть выше. При этом убедитесь что конец оси находится в режиме 3D.
Если оси не доходят до уровня, не попадают в область видимости, то их нет и на соответствующем виде.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-10-14_0927.jpg
Просмотров: 858
Размер:	13.7 Кб
ID:	67789  
__________________
BIM&Architecture
Severnik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.10.2011, 10:50
#3
nikepiter

Инженер
 
Регистрация: 16.03.2009
Санкт-петербург
Сообщений: 77
Отправить сообщение для nikepiter с помощью ICQ Отправить сообщение для nikepiter с помощью MSN Отправить сообщение для nikepiter с помощью Skype™


Severnik, большое спасибо! Действительно, эти оси просто не доходили по высоте до необходимого уровня. Хотя странность в том, что они на разрезе все были на одном уровне, а именно одна не отображалась на верхнем плане. Но я их поднял немного и все стали отображаться корректно.

Но мой второй вопрос это не решает. Ни на разрезе, ни на фасаде ней пропавшей оси 17, так же как ни на одном из планов. При попытке назвать новую ось 17-ой, он выдает

[IMG]http://s017.***********/i432/1110/19/6acfacd568a4t.jpg[/IMG]

Беда в том, что кнопка "удалить отмеченное" не активна даже после выделения оси. Как же ее найти в модели...
__________________
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!!!
nikepiter вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.10.2011, 11:31
#4
Severnik

Архитектор
 
Регистрация: 24.01.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 303
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™


Пожалуйста.
Если ревит не дает создать ось с номером 17 значит либо есть ось с таким именем (проверьте названия осей) либо эта ось уже есть но ее не видно по какой-то причине. Есть несколько причин почему не видно что-либо.
Либо глюк в файле/программе, что маловероятно, ни разу такого не видел.

Попробуйте открыть вид Генплан (или стройплощадка) отключить подрезку вида и там поищите эту ось. Для проверки можно выделить одну ось и нажать выбрать все экземпляры в проекте, справа внизу появится количество выбранного, сравните это число с количеством ваших осей.
__________________
BIM&Architecture
Severnik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.09.2013, 11:11
#5
@$K&t[163RUS]


 
Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2,632
Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью ICQ Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™


Подскажите как экспортировать цветные фасады в акад. А то экспорт идет без заливки.
@$K&t[163RUS] вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Autodesk Revit Architecture 2012. Постоянное исчезновение осей.

НАНОКАД 10 лет
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать "structural analysis" в Autodesk Revit Architecture? Искатель Revit 11 25.08.2010 23:31
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||