Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Проблема при смещении перекрытия в Revit 2013.

Проблема при смещении перекрытия в Revit 2013.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.02.2013, 17:05 #1
Проблема при смещении перекрытия в Revit 2013.
Jekson Echowar
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 14

Jekson Echowar вне форума Вставить имя

Здравствуйте. Скачал с сайта Autodesk'а пробную версию Revit 2013. Начал в нём пробы согласно видеоурокам. И всё вроде-бы нормально, но получается затык с перекрытием" ввожу перекрытие - вс нормально. Но если ему задаёшь смещение от уровня - оно опускается/поднимается, а на его первоначальном местоположении остаётся какая-то плоскость (см. рисунок). Подскажите, пожалуйста, в чём дело. Спасибо.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 114
Размер:	196.6 Кб
ID:	95997  

Просмотров: 1578
 
Непрочитано 05.02.2013, 17:28
#2
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 937
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Это аналитическая модель перекрытия.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2013, 14:38
#3
Jekson Echowar


 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 14


Спасибо, вы абсолютно правы. Но тогда следующий вопрос: при переносе модели в расчётные комплексы используется ведь именно "аналитическая модель" И как тогда сделать так, чтобы в расчёте перекрытие оказалось именно на нужном уровне?
Jekson Echowar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.02.2013, 17:04
#4
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Abu Dhabi
Сообщений: 937
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Выбрать свойства аналитической модели перекрытия и указать уровень или имя опорной плоскости.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Проблема при смещении перекрытия в Revit 2013.

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с расчетом неразрезной плиты перекрытия в Лире astronomo Лира / Лира-САПР 3 07.06.2009 00:03
Проблема расчета монолитного балочного перекрытия в SCADе ch-x SCAD 2 27.04.2009 08:46
Проблема отображения перекрытия..!. klim257 Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 02.04.2008 16:20
Проблема задания стыков перекрытия в MicroFE и Stark Mia Прочее. Программное обеспечение 8 16.08.2006 13:38
расчет перекрытия из сборного Ж/Б Maddog2003 Железобетонные конструкции 2 29.12.2005 19:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||