Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Solidworks_Окно настройки документа_Качество изображения

Solidworks_Окно настройки документа_Качество изображения

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.01.2015, 21:02 #1
Solidworks_Окно настройки документа_Качество изображения
postbudka
 
Маркшейдер
 
Макеевка
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 138

postbudka вне форума Вставить имя

Доброго дня.
Возможно ли настроить единожды для всех последующих документов качество изображения как на скриншоте (зелёная стрелка)?
Спасибо.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Окно настройки документа.jpg
Просмотров: 58
Размер:	155.3 Кб
ID:	141711  

Просмотров: 937
 
Непрочитано 08.01.2015, 21:33
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,695
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от postbudka Посмотреть сообщение
единожды для всех последующих документов
нужно настроить шаблон
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2015, 22:09
#3
postbudka

Маркшейдер
 
Регистрация: 02.11.2008
Макеевка
Сообщений: 138


Открыл документ, настроил какчество, сохранил в формате шаблона.
В настройках, в разделе шаблоны по умолчанию, выбрал свой.
Открываю новый документ - ничего не поменялось: галочка на месте.
Прошу наставить на путь истинный...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2368.jpg
Просмотров: 10
Размер:	50.9 Кб
ID:	141715  
postbudka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Solidworks_Окно настройки документа_Качество изображения

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение в семейству групп меню и последующий вызов диалога _CUI приводят к ошибке. Makswell Программирование 8 06.08.2010 08:08
Как в ADT включить привычные меню из Автокада? Dimkach AutoCAD 17 11.01.2009 09:47
Файл адаптации предприятия Shoorup Программирование 8 14.03.2008 01:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||