Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ZWCAD Нет опции макрос в меню сервис, как ее настроить?

ZWCAD Нет опции макрос в меню сервис, как ее настроить?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.10.2012, 12:04 #1
ZWCAD Нет опции макрос в меню сервис, как ее настроить?
Nicolas_90
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2

Nicolas_90 вне форума Вставить имя

Добрый день, господа) ZWCAD Нет опции макрос в меню сервис, как ее настроить?
В папке программы имеется папка VBA. Cам редактор установлен, не могу понять как открыть опцию в ZWCAD
Буду весьма признателен за помощь!
Просмотров: 1846
 
Непрочитано 29.10.2012, 12:32
#2
Pavel-ZwCAD


 
Регистрация: 06.08.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Pavel-ZwCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel-ZwCAD с помощью Skype™


Alt+F8 или Alt+F11 работает?
Pavel-ZwCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.10.2012, 12:45
#3
Nicolas_90


 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2


Нет не работает (точнее ничего не происходит). А что должно происходить при нажатии клавишь?
Nicolas_90 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.10.2012, 13:47
#4
Pavel-ZwCAD


 
Регистрация: 06.08.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 26
Отправить сообщение для Pavel-ZwCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel-ZwCAD с помощью Skype™


Уточните, какой именно ZWCAD у вас установлен? Возможно, у вас установлена версия ZWCAD Standard, и тогда VBA работать не будет. Если вы уверены, что установлен ZWCAD Professional, то удалите установленный ZWCAD средствами Windows, затем загрузите дистрибутив с оф. сайта и повторите установку ZWCAD Professional.
Alt+F8 вызывает команду _vbarun
Alt+F11 вызывает команду _vbaide
Pavel-ZwCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ZWCAD Нет опции макрос в меню сервис, как ее настроить?

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZwCAD - экспорт меню в AutoCAD superkot007 Другие CAD системы 4 23.05.2010 03:32
Есть макрос на кнопку на выпадающие меню? dextron3 Программирование 3 29.08.2007 13:26
Попасть в слой. Vova AutoCAD 106 10.03.2006 04:36
Как настроить свое КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ? Olegic Программирование 3 19.07.2005 07:34

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||