Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel 2016. Как добавить марки стали в базу.

Advance Steel 2016. Как добавить марки стали в базу.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2017, 12:19 #1
Advance Steel 2016. Как добавить марки стали в базу.
vovakaz
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 18

vovakaz вне форума Вставить имя

Подскажите пожалуйста как добавить марки стали в базу, нужно добавить 10ХСНД и 15ХСНД-2 и еще пару суровых марок, и где можно посмотреть описание баз, чтобы тыкие вопросы не возникали
Просмотров: 1173
 
Непрочитано 01.02.2017, 12:42
#2
Нечаев Андрей

Начальник конструкторского отдела ОАО ТСМУ «Волгостальмонтаж»
 
Регистрация: 12.12.2007
Тамбов
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Нечаев Андрей с помощью Skype™


Марки стали добавляются в mangement tools, в разделе «Редактор свойств объектов», а там вкладка материалы. Щёлкаете материал в списке, и когда он раскроется нажимаете кнопку «Новый», поля очищаются, заполняете их своими данными и в правом нижнем углу кнопка «принять». Новый материал записан в базу. И не забудьте перезагрузить базы, если у Вас модель открыта.

И, если интересно, материалы находятся в базе AstorBase, которая находится в папке: C:\ProgramData\AutoDesk\Advance Steel 2016\Steel. Там таблицы «Material» и «MaterialClss»

Последний раз редактировалось Нечаев Андрей, 01.02.2017 в 13:00.
Нечаев Андрей вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.02.2017, 14:01
#3
vovakaz


 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 18


Спасибо!
Еще вопросик по базам, как разобраться, в какой из баз какой профиль, ГОСТ, нужно добавить круглый профиль, не смог найти где.
vovakaz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2017, 14:29
#4
Нечаев Андрей

Начальник конструкторского отдела ОАО ТСМУ «Волгостальмонтаж»
 
Регистрация: 12.12.2007
Тамбов
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Нечаев Андрей с помощью Skype™


Сортаменты находятся в базе AstorProfiles2016 которая в папке C:\ProgramData\AutoDesk\Advance. Таблицы EXT_GUS_<№ ГОСТа>. Круглые прутки есть зарубежные. В названии таблиц - есть слово «round».
Нечаев Андрей вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2017, 13:05
#5
Nik_gok


 
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 7


Как обновить базы?

----- добавлено через 43 сек. -----
Я об этом: "Новый материал записан в базу. И не забудьте перезагрузить базы, если у Вас модель открыта."
Nik_gok вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2017, 18:48
#6
Нечаев Андрей

Начальник конструкторского отдела ОАО ТСМУ «Волгостальмонтаж»
 
Регистрация: 12.12.2007
Тамбов
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Нечаев Андрей с помощью Skype™


Вот этой командой:

Этой командой пересчитывтываются базы во время работы, так как считывние баз происходит при открытии модели, и пока модель открыта вы работаете с тем что было загружено при открытии модели.
Нечаев Андрей вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2017, 23:10
#7
Nik_gok


 
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 7


Блииин, нет у меня на панели вкладки "Установки" или я не нашел ее

----- добавлено через ~11 мин. -----
она может быть скрыта?
как ее открыть? Не подскажете?

----- добавлено через ~26 мин. -----
нашел, в другом месте в 2015 другой значок, спасибо!
Nik_gok вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance Steel 2016. Как добавить марки стали в базу.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance steel 2017 Как исправить отсутствие связи с базой данных болтов? oleg_ua Advance Steel 1 23.11.2016 09:33
Горячие клавиши в Advance Steel 2016 ABLAI Advance Steel 7 04.07.2016 17:12
Advance Steel. GRAITEC Advance PowerPack 2016 R2. Не работает связка команд "Опорная пластина"-"Создать узел" snk1990serega Advance Steel 0 06.01.2016 16:59

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы