dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance steel 2017, изменить шрифт в ведомостях

Advance steel 2017, изменить шрифт в ведомостях

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.07.2017, 23:54 #1
Advance steel 2017, изменить шрифт в ведомостях
АВД1301
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 12

АВД1301 вне форума Вставить имя

Добрый вечер! Меняю шрифт в ведомостях. Щелчком правой кнопкой -> свойтсво Advnance-> ставлю нужный шрифт. Он тут же обратно меняется на Autodesk system. Подскажите , пожалуйста, все ли верно делаю. Спасибо
Просмотров: 1346
 
Непрочитано 05.07.2017, 07:40
#2
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 152
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


зайдите в папку BOMTemplates, если вы имеете ввиду эти спецификации. Она находится здесь c:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2016\Shared\Support\BOMTemplates\ Найдите файл необходимой спецификации, в ней откройте ячейку, в которой хотите поменять шрифт, выделите всё через Ctrl+A и затем выбирайте желаемый шрифт. Сохраните. Обновите спецификацию на чертеже.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.07.2017, 12:14
#3
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 12


А шрифт выбирать где в свойствах ADvance steel? Если да, то так не получается, описал проблему выше
АВД1301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.07.2017, 12:48
#4
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 152
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от АВД1301 Посмотреть сообщение
А шрифт выбирать где в свойствах ADvance steel? Если да, то так не получается, описал проблему выше
Сбросьте скрин, в чем у вас проблема. Шрифт настраивается через текстовые стили как и в обычном автокаде, как и размерные стили. Стили по умолчанию можно найти в Management Tools - Умолчания - Чертежи - Маркировка.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.07.2017, 13:38
#5
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 12


Вот скрин, шрифтов, котрые хочу поменять, через менеджмент тулс тоже не получается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шрифты.png
Просмотров: 24
Размер:	19.9 Кб
ID:	190607  
АВД1301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.07.2017, 15:03
#6
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 152
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от АВД1301 Посмотреть сообщение
Вот скрин, шрифтов, котрые хочу поменять, через менеджмент тулс тоже не получается
двойным щелчком открываете свойства ячейки, в ней открывается окно, в котором нужно выделить всё, и поменять шрифт. Если ячейка отдельно не выбирается, а выбирается вся группа, нужно снять выделение группы через Вывод - Спецификация на чертеже - Вкл/откл выбор группы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	118.0 Кб
ID:	190618  
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.07.2017, 22:17
#7
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 12


не выходит таким образом тоже(
АВД1301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.07.2017, 07:32
#8
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 152
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от АВД1301 Посмотреть сообщение
не выходит таким образом тоже(
сбросьте сюда файл спецификации, попробую поменять шрифт.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.07.2017, 23:26
#9
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 12


Буду благодарен!
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
TrebuetsyaIzgotovit.dwg (55.0 Кб, 6 просмотров)
АВД1301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2017, 13:24
#10
Engineering

Проектирование металлоконструкций
 
Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Engineering с помощью ICQ


Проверяйте ....
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
TrebuetsyaIzgotovit.dwg (57.1 Кб, 5 просмотров)
__________________
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Engineering вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2017, 14:53
#11
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 12


Расскажите пожалуйста, как поменяли? Когда пытаюсь изменить шрифт (в скинутой спецификации), то меняется на первоначальный шрифт шаблона как вам скидывал
АВД1301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.07.2017, 22:07
#12
Zeniel


 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 53


Открываем спецификацию в AS17, щелкаем левой кнопкой на любой шрифт один раз (выделяем), потом правой кнопкой открываем контекстное меню, щелкаем левой кнопкой выбрать подобное, потом на пустом месте щелкаем правой кнопкой выбираем свойства эдванс, помещаем курсор в открывшемся окне нажимает ctrl+A, выбираем шрифт autodesk I, закрываем окно, сохраняем, все.
Zeniel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2017, 08:53
#13
АВД1301


 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 12


Всем спасибо
АВД1301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Advance steel 2017, изменить шрифт в ведомостях

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance steel 2017 сбивает настройки интерфейса pacific60x Advance Steel 0 22.05.2017 11:20
Advance steel 2017 Как исправить отсутствие связи с базой данных болтов? oleg_ua Advance Steel 1 23.11.2016 09:33
Не запускается Advance steel 2017 Kostya.hiace Advance Steel 8 19.11.2016 00:31
Как убрать лишние линии на готовых чертежах спецдеталей в Advance Steel 2017 userEvNik Advance Steel 2 05.11.2016 19:26
Не удается запустить Ас Металл на Advance Steel 2017 Advancer_sk Advance Steel 3 05.11.2016 11:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы