dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не работает шаблон требуется изготовить AS2017

Не работает шаблон требуется изготовить AS2017

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.04.2017, 23:00
Не работает шаблон требуется изготовить AS2017
SergeySS
 
Ленинградская область
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 154

SergeySS вне форума Вставить имя

Здравствуйте! С праздником! Появилась проблемка с шаблоном спецификации, ни в какую не хочет отображать то для чего создан. Каким образом можно исправить? Если можно конечно. Спасибо.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Не работает шаблон.PNG
Просмотров: 176
Размер:	199.6 Кб
ID:	186660  

Просмотров: 7040
 
Автор темы   Непрочитано 25.05.2017, 11:54 Площадь окраска
#21
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Доброе время! Решил я попробовать вывести площадь окраски на всю модель и... пи пи пи пи, лучше бы не делал, уже час сижу пи пи пи созерцаю безответность АS. Можно как то это дело оптимизировать. i7, gtx1070, 16Гб, ssd. AS17.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.05.2017, 12:52
1 | #22
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 108


Нужно было добавить спецификацию покраски в прототип и уже на основе этого прототипа делать чертеж
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.05.2017, 14:53
#23
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от And_T Посмотреть сообщение
Нужно было добавить спецификацию покраски в прототип и уже на основе этого прототипа делать чертеж
Спасибо. Дождался таки эту портянку, как ее (и не только) на листе компоновать ума не приложу, поэтому пришел к выводу, что без асметалла. Отправочные марки, если немногодетальные, спецификации, а вот на всю модель
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2017, 18:31 где неправильный подсчет
#24
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Здравствуйте! Помогите понять где неправильный подсчет. Получается, что шаблон требуется изготовить считает вместе с болтами. На скринах результат подсчета материалов одна родная AS, другая российская Требуется изготовить. Причем в родной вместе с болтами вес меньше. Может это уже где-то обсуждалось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ведомость материалов.JPG
Просмотров: 38
Размер:	26.1 Кб
ID:	190170  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Требуется изготовить.JPG
Просмотров: 39
Размер:	45.6 Кб
ID:	190171  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2017, 19:38
#25
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 453


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1619599&postcount=80
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2017, 20:47
#26
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Цитата:
Сообщение от Игорек_1 Посмотреть сообщение
Это касаемо AS17.1, но у меня просто AS17, без SP. Просто еще ни разу не пробовал сравнивать.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.03.2018, 21:20
#27
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Доброе время. Непонятно почему неправильно считает площадь покраски. Как это можно исправить? Две спецификации с разной площадью, по моим подсчетам, без учета пластин получилось 683 м2. AS18.
А если у вас считает правильно, то хотя бы скажите, что это так, буду искать проблему у себя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Площадь окраски.JPG
Просмотров: 30
Размер:	74.0 Кб
ID:	199980  

Последний раз редактировалось SergeySS, 08.03.2018 в 14:47. Причина: Дополнение
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.03.2018, 22:04
#28
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 154


Проверил площадь окраски шаблоном с "палитры шаблонов спецификаций" и пришел к выводу, что шаблон Paint считает неправильно и это мягко сказано.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Спецификация AS.JPG
Просмотров: 19
Размер:	61.5 Кб
ID:	199998  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не работает шаблон требуется изготовить AS2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает относительный ввод координат первой точки zaabifff AutoCAD 32 13.01.2017 14:42
Начиная с 14й версии автокада некорректно работает лисп Kllrnn LISP 4 20.08.2015 11:56
В acad 2014 не работает dao.opendatabase но работает в acad 2012 tonkoshkurovs@mail.ru Программирование 10 18.11.2014 13:54
Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить? IvanLeo SCAD 3 18.10.2014 14:02
UNDO не работает Клетчатый AutoCAD 2 17.02.2014 10:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||