dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Собственная нумерация в Advance steel

Собственная нумерация в Advance steel

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.05.2018, 10:52 #1
Собственная нумерация в Advance steel
Podpolkovnik
 
... я еще вышивать могу... и на машинке тоже
 
Красноярск
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 53

Podpolkovnik вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста молодому (2 месяца) пользователю Advance steel.

Зада следующая: в AS требуется создать 3D модель металлического каркаса по существующим в 2D чертежам КМД.
В последующем, эта модель из AS экспортируется в REVIT.

Модель нужна для дальнейшей эксплуатации здания (т.е. здание уже построено, заказчик хочет 3Д)

Подскажите, можно ли создать СОБСТВЕННУЮ нумерацию в AS? То есть просто перенести (прописать) нумерацию Элемент/Деталь, которая уже есть в существующем КМД, а не создавать новую при автоматической нумерации в AS?
Просмотров: 1385
 
Непрочитано 09.05.2018, 00:42
1 | #2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,117


можно, но это очень тяжело сделать... нужно выдержать одинаковые длинны асе размеры.... потом вручную нумеровать.... ну или пронумеровать все автоматом... например поз-с 10000, марки тоже с 10000, а потом попытатся перенумеровать детали и марки, ибо определенную позицию или марку одинаковую проше искать
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.05.2018, 16:08
1 | #3
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,356


Цитата:
Сообщение от Podpolkovnik Посмотреть сообщение
В последующем, эта модель из AS экспортируется в REVIT.
Вы не передадите нумерацию в Ревит в принципе.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.05.2018, 04:11
#4
Podpolkovnik

... я еще вышивать могу... и на машинке тоже
 
Регистрация: 26.12.2011
Красноярск
Сообщений: 53


Brain Murder, здравствуйте! А я как раз по Вашим видео изучаю AS. Пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо: все очень наглядно и доступно.

Подскажите пожалуйста, может можно в какую-нибудь графу "Примечания" записать информацию о номере элемента/детали? Чтобы не делать двойную работу: сначала создавать в AS, а потом еще раз в Ревит пробегаться и дописывать?
Podpolkovnik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 12:30
#5
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 44


При экспорте из AS в Ревит данные из "примечания" попадают в параметры семейства.
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Собственная нумерация в Advance steel

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Advance Steel. Не корректная нумерация. shtoss Advance Steel 21 07.11.2017 12:31
Advance steel 2017 сбивает настройки интерфейса pacific60x Advance Steel 0 22.05.2017 11:20
Системные требования для работы с большими моделями в Advance Steel 2016! rom_kaxxx Advance Steel 17 10.05.2016 20:50
Нестандартная нумерация Advance Steel Engineering Advance Steel 0 05.01.2016 11:40
Дополнительная нумерация в Advance Steel Dr.. Advance Steel 1 14.08.2015 11:11

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||