Металлоконструкции 2018
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...

Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.02.2008, 12:05 #1
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...
udalov-k
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 2

udalov-k вне форума Вставить имя

Господа Знатоки AutoCad, подскажите, кто знает:
У меня в AutoCadе вбита таблица с сотнями точек и их координатами. Точки необходимо построить в плоскости. Есть ли возможность в AutoCad атоматизировать это дело, или придется вбивать все вручную?

Заранее благодарен!

P.S.: может примочки какие-нибуд подскажите?
Просмотров: 2936
 
Непрочитано 09.02.2008, 12:39
#2
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Цитата:
У меня в AutoCadе вбита таблица с сотнями точек и их координатами.
Каким образом вбита? Неужели кувалдой?
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2008, 12:43
#3
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,838


таблицу (можно не всю а несколько строк) выложи, чтоб формат понять - лисп небольшой надо написать - здесь это под силу.
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2008, 14:00
#4
ALEX.RU


 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 220


Задачка из области есть кадастровый план (координаты полярные или прямоугольные)и надо его построить.Сам бы хотел знать как автоматизировать,щас вбиваю врукопашную.
ALEX.RU вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2008, 01:48
#5
udalov-k


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 2


Придется еще один выходной потратить... Ладно, не привыкать!...
udalov-k вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.02.2008, 03:38
#6
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Программы вычерчивания точек по координатам существуют. Вопрос только в том, в каком виде таблица координат "вбита" в AutoCAD, что это за таблица. Не хочешь уточнить, значит. И название темы дурное.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.02.2008, 15:51
#7
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,784


РЕкомендация модератору: заиметь стандартный штампик, закрывающий тему с такими неконкретными названиями. Нажал кнопочку, и разъяснение автору о причинах закрытия темы полетело в сеть
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.02.2008, 22:12
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,353


Vova, модераторы тоже живые люди и круглосуточно сидеть на форуме не имеют никакой возможности. Закрывать уже поздно.
udalov-k, на будущее: название топику поинформативнее.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2008, 02:46
#9
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,784


Я имел в виду не данную конкретную тему, а создание быстрого стандартного способа ответа на будущее. Как штампик тиснуть
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.02.2008, 17:59
#10
Анатолий Анатольевич

Удаленное проектирование
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 49
Отправить сообщение для Анатолий Анатольевич с помощью Skype™


Есть очень простой способ построить по текстовому файлу с координатами типа х,y,h или в другом порядке используя Геоникс...вот..называется "импорт геоточек"
__________________
Я живу и работаю в midoma.ru :drinks:
revit.me - о ревите
Анатолий Анатольевич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.05.2008, 20:05
#11
Чешир


 
Регистрация: 03.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 20
Отправить сообщение для Чешир с помощью ICQ


тема, кстати, актуальная - сам три года по кординатам врукопашную граффики строю Думается, в маткаде сия функция должна быть в лучшем виде...
Чешир вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.05.2008, 22:06
#12
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 4,999


Чешир, интересно а кто в эти таблицы вбивает значение, это тоже нудная работа, может этого человека и попросить за небольшую плату сразу отмечать точки?
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.05.2008, 09:41
#13
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,586
Отправить сообщение для Shoorup с помощью ICQ Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Offtop:
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Vova, модераторы тоже живые люди и круглосуточно сидеть на форуме не имеют никакой возможности. Закрывать уже поздно.
А модераторов могло бы быть и побольше соответственно тотже Vova думаю мог бы и поправить например название темы и кинуть в личку автору что названия таких тем бессмыслены.
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть...

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Господа, как грамотно экпортировать из AutoCAD 2000 в BMP??? Виктор AutoCAD 6 29.04.2011 12:47
Подскажите господа как бороться с dwf muxa AutoCAD 10 15.11.2010 09:49
Как работать с поверхностью? Как сделать в autocad скатерть? eclipse AutoCAD 34 28.10.2010 00:43
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? CyberMan AutoCAD 4 26.04.2009 10:19
Как Перевести чертеж из Photoshop в AutoCad? Tyzemez AutoCAD 18 16.03.2007 10:10

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||