dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите пожалуйста толщину линии и как вставить текст.

Подскажите пожалуйста толщину линии и как вставить текст.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2011, 21:21 #1
Подскажите пожалуйста толщину линии и как вставить текст.
basik
 
Волгоград
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2
Отправить сообщение для basik с помощью ICQ

basik вне форума Вставить имя

Здравствуйте. Первый раз делаю чертеж в автокаде. Учусь так сказать. Делаю в 2011. Мне хотелось бы узнать, правильно ли я сделал толщину линии. Подскажите пожалуйста по гостам или нет.
И еще подскажите как текст вставить в форму. Заранее спасибо.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
мсс 1261.dwg (78.2 Кб, 863 просмотров)

Просмотров: 1938
 
Непрочитано 20.04.2011, 21:36
#2
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,555


КОНЕЧНО НЕТ, СРОЧНО ВСЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЙ! СПРАВКУ И ЕСКД ПОЧИТАЙ?
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.04.2011, 21:44
#3
basik


 
Регистрация: 20.04.2011
Волгоград
Сообщений: 2
Отправить сообщение для basik с помощью ICQ



ссылку не дадите. И все перерисовывать я не буду. Так все правильно, только тощину не знаю какую сделать.
basik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2011, 23:16
#4
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 9,787


Толщину линиям назначают такую, чтобы удовлетворить глаз и гост. Для первого надо сделать пробную распечатку, используя (для начала) стиль печати монохром.ctb в окне печати. Если глаз споткнется об слишком толстое или волосяное, измени вес линиям до приемлемого. Покажи новую распечатку опытному человеку, и затем подкорректируй еще раз, чтобы удовлетворишь и гост
Vova вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2011, 12:26
#5
pers2

Конструктор
 
Регистрация: 18.02.2005
Москва
Сообщений: 124


Наверное принтер халявный, раз такая толщина линий...
Можно и не печатать, для начала включи "Отображение линий в соответствии с весами" и сам поймш, что чертёж не читаем.. Подгони толщины на экране, а потом, как советовал Vova уже печать и к спецу на консультацию.
Форматку лучше в блок загнать, а то линии растеряеш, да и слои б использовать....
По тексту: Рисование - Текст - Однострочный (Многострочный). Если выбрал Многострочный, то у тебя появится "рамка" - выбери левый верхний угол(начало) и нижний правый (конец) текста, и пиши. Если опус большой, рамку потом растянуть можно.
С Однострочным действия теже, только возможностей меньше...

Последний раз редактировалось pers2, 21.04.2011 в 12:32.
pers2 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Подскажите пожалуйста толщину линии и как вставить текст.

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание нового типа линий Apelsinov AutoCAD 875 11.07.2018 09:41
Lisp \ VBA Вставить все блоки с шагом по линии gizmo_zx LISP 15 13.03.2011 02:09
Как вставить текст в AutoCad? Александр36 Программирование 20 01.12.2010 22:24
подскажите, пожалуйста, что за конструкция mrs_smith Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 15 19.08.2010 12:05
Подскажите пожалуйста как создать БАЗУ ДАННЫХ!!!??? master_blaster AutoCAD 5 12.04.2006 10:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||