Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как включить классы видимости в Аллплан 2018?

Как включить классы видимости в Аллплан 2018?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.01.2018, 17:59 #1
Как включить классы видимости в Аллплан 2018?
Константин Мостовой
 
конструктор
 
Киров
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 51

Константин Мостовой вне форума Вставить имя

не могу найти в новом интерфейсе как переключить классы видимости
Просмотров: 2513
 
Непрочитано 20.01.2018, 18:18
#2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,903


Кнопка в панели "Слой" не устроит?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 35
Размер:	19.9 Кб
ID:	197963  
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.01.2018, 23:25
#3
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 213


Ctrl+4 или двойной клик правой кнопкой мыши на пустой части окна - я даже и не заметил, что в новом интерфейсе слои уже не вынесены в основную панель
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.01.2018, 23:37
#4
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,903


Цитата:
Сообщение от Delf Посмотреть сообщение
я даже и не заметил, что в новом интерфейсе слои уже не вынесены в основную панель
Похоже, разрабы предполагают, что у всех включена панель "Свойства" и пользователи там и будут переключать слои.
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2018, 16:59
#5
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 51


так это просто открывает панель для создания классов, а мне надо переключить в модели на другой класс
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.01.2018, 02:31
1 | #6
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,903


Цитата:
Сообщение от Константин Мостовой Посмотреть сообщение
так это просто открывает панель для создания классов, а мне надо переключить в модели на другой класс
ага, ну да
Вложения
Тип файла: zip Классы видимости.zip (1.66 Мб, 12 просмотров)
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.01.2018, 09:52
#7
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 51


спасибо за видос! не мог подумать что настройка там терь запрятана
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как включить классы видимости в Аллплан 2018?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Атрибуты в динамическом блоке с выбором видимости Alex7 AutoCAD 2 12.01.2016 16:45
Как сделать отбражение разных атрибутов на разных состояниях видимости? KiritUngol AutoCAD 5 12.10.2015 10:35
Редактирование таблиц в динамическом блоке с параметром видимости Ilez AutoCAD 3 03.08.2015 07:54
Быстрое включение видимости нового объекта во всех состояниях видимости существующего блока kp+ AutoCAD 6 23.07.2015 15:55
Проблема в создании нескольких параметров видимости в одном дин блоке Роман Амосов AutoCAD 9 03.02.2015 13:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||