Новое в VetCAD++ 3.15
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как убрать сообщение от AutoCAD

Как убрать сообщение от AutoCAD

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.06.2018, 02:21
Как убрать сообщение от AutoCAD
NemoSUN
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88

NemoSUN вне форума Вставить имя

Есть написанная утилита установки отметки. При нажатии кнопки выскакивает сообщение (см. вложение). Из какого файла это подгружается ? Где копать ? Поиском по содержимому файлов текста не нашёл.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ins.png
Просмотров: 229
Размер:	252.4 Кб
ID:	203430  

Просмотров: 2515
 
Непрочитано 13.06.2018, 10:05
#21
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 540


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Тем более, если посмотрите, то сообщение ЯВНО не Автокадовское. Ну уж поверте мне... Я знаю о чём говорю.
Сообщение именно Автокадовское. Подобное диалоговое окно можно сформировать и с помощью AutoLisp, и помощью VBA. Но в данном случае используется стандартная функция (alert).
Вот введите в командную строку выражение
Код:
[Выделить все]
(alert "Данная команда У С Т А Р Е Л А!!!")
и нажмите Enter.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.06.2018, 10:40
#22
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Сообщение именно Автокадовское
Неправильно выразился. Сообщение выводится, да, средствами Автокада, но не само Автокадовское.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 11:27
#23
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,948


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
это некий набор команд(макросов), собранных по Инету.
Ну так выгружайте по одному файлу из автозагрузки и запускайте команду. Когда ругнется, что не нашел такую команду...
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 12:10
#24
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 558


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Сама команда выглядит так "^C^Cinsotmetka". И откуда "ноги растут" непонятно.
Сделайте поиск по файлам с текстом "insotmetka" в каталогах которые указаны в автозагрузке.
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.06.2018, 12:16
#25
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
Сделайте поиск по файлам с текстом "insotmetka" в каталогах которые указаны в автозагрузке
Поискал - ничего не находит
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 12:26
#26
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,538


Становится любопытным посмотреть на этот "проект"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 12:40
#27
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,948


судя по десяткам файлов в автозагрузке, там не проект - а винегрет)

----- добавлено через ~8 мин. -----
Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
"insotmetka
скопируйте из кнопки, так как лисп допускает и русские буквы в имени функции-команды
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 14:51
#28
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 540


Часто по имени файла можно догадаться о назначении программы. Я, например, даю имена файлам программ с намеком на выполняемую процедуру. Может, и здесь так же. Если программы не компилированы, то можно поискать буквосочетание alert.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.06.2018, 15:46
#29
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
скопируйте из кнопки
Так вот что в кнопке - ^C^Cinsotmetka

Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
там не проект - а винегрет)
что-то вроде того.

Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Если программы не компилированы
в лиспах нет. А в vlx и dvd или arx не ищется
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 16:17
#30
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,538


... именно поэтому я никогда не беру компилированные vlx / fas, если не предоставляются исходники.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 16:21
#31
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 540


Что, именно в диалоговом окне "Автозагрузка" в списке есть и .lsp, и .vlx, и .arx, и .dvb? Убиться можно.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.06.2018, 16:24
#32
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
именно поэтому я никогда не беру компилированные vlx / fas, если не предоставляются исходники
Так писалось в расчёте на "СЕЙЧАС". На ПОТОМ не думалось. Некое подручное средство как сломанная ветка на болоте или камень чтобы забить гвоздь.


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Что, именно в диалоговом окне "Автозагрузка" в списке есть и .lsp, и .vlx, и .arx, и .dvb? Убиться можно
Писа не профи. И параллельно с работой. Об оптимизации и речи не велось
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 16:34
#33
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 540


В английской версии диалоговое окно называется, конечно, не "Автозагрузка", а типа "Startup Suite" (так в версии 2010 eng).
Писать одновременно LSP, VLX, ARX и DVB профи никак не мог. Куда ему, кишка тонка.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 19:55
| 1 #34
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,948


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Писать одновременно LSP, VLX, ARX и DVB профи никак не мог. Куда ему, кишка тонка.
писать не мог, а набрать с просторов инета - запросто)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 20:45
#35
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 540


Действительно, набрать мог. Тем не менее, в #1 видно, что этот "не профи" создал панельку с кнопками программ с русским названием Атрибуты в английском AutoCAD'е. Я думаю, что должна существовать и папка с этими набранными файлами. И прописана она должна быть в путях доступа. Залезть бы в комп автора темы и там пошуровать.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 21:59
#36
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 14,082


Мало ли что случится, если ковыряться... Как бы не потерять эту драгоценную программу расставляющую блоки с атрибутами по модели. Где ещё такую сейчас найдёшь. Да и автокад такой больше не делают. Может быть проще положить компьютер в гараж, чтобы в будущем ваш внук смог бы его реставрировать и продать как антиквариат ?
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен
Tyhig вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2018, 22:54
#37
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 558


Есть целая панель инструментов. Наверняка есть пользовательское меню, в котором она прописана. Логично что и там рядом найдутся програмные файлы новых команд. Хотя есть вариант что могли и курочить acad.cui

Последний раз редактировалось AlexCondor, 14.06.2018 в 09:12.
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2018, 08:26
#38
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,538


AlexCondor, а при чем тут acad.mnc?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2018, 09:11
#39
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 558


Извиняюсь, acad.cui конечно.
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2018, 11:04
#40
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,538


Что в лоб, что по лбу. В CUI, насколько я помню, "внедрить" lsp было невозможно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как убрать сообщение от AutoCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2016. Убрать название пространства Модели или Листа в номере страницы при печати чертежа в pdf. TararykovDG AutoCAD 6 13.04.2018 07:17
Как убрать черные полосы? AutoCAD 2014 PandaSmile AutoCAD 7 16.03.2018 11:53
При "вытягивании" объекта выходит сообщение "Ошибка при анализе внутренних островков" Autocad 2016 Elmirsivsh AutoCAD 4 08.09.2016 20:22
Как убрать панель "Информационный центр" в AutoCAD 2014 Ruslanu4 AutoCAD 6 21.03.2015 22:55
AutoCAD 2008 + СПДС 5.0 = мелькание экрана, как убрать? denker AutoCAD 3 16.06.2009 23:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||