dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глючат размеры

Глючат размеры

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.06.2018, 21:26 #1
Глючат размеры
Ulix
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 25

Ulix вне форума Вставить имя

Колеги, помогите. В принципе с автокадом работаю не первый день, но такая проблема всплыла впервые. Размеры и штриховка не хотят становится туда, куда вставляю, а уходят влево, на определенное расстояние. Асоциативность отключал, не помогает. Помогает отключение привязок.
Автокад 2015.



Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.06.2018 в 23:23.
Просмотров: 1107
 
Непрочитано 28.06.2018, 21:55
#2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,856


Что из этих двух картинок надо понять?))
Штриховка вроде не уехала, а размеры к штриховке и не привязать.
Промелькнула мысль что это мб связано с координатами из плоскости или уровнем объектов привязки.
v.psk на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2018, 22:02
#3
Ulix


 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от v.psk Посмотреть сообщение
Что из этих двух картинок надо понять?))
Штриховка вроде не уехала, а размеры к штриховке и не привязать.
Промелькнула мысль что это мб связано с координатами из плоскости или уровнем объектов привязки.
Честно говоря не могу толком сформулировать( Когда ставятся размеры, точки привязки(??) нормально становятся, а сам размер съезжает влево. Штриховку уже вручную поправлял.
Ulix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2018, 23:24
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,736


Поставь систему координат WCS (мировую), потом уже снова пробуй.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2018, 23:46
#5
Ulix


 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Поставь систему координат WCS (мировую), потом уже снова пробуй.
Она у меня и стояла. Поменял на другую, затем опять установил WCS . Все равно глючит.
Ulix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2018, 23:49
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,113


Файл, как обычно, дсп.
engngr на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 07:27
#7
valerik88


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 140


Может привязка к сетке? F9 нажми попробуй.
valerik88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2018, 08:11
#8
Ulix


 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Файл, как обычно, дсп.
не понял. Но другой файл открыл - не глючит.
Цитата:
Сообщение от valerik88 Посмотреть сообщение
Может привязка к сетке? F9 нажми попробуй.
нет, этот глюк знаю, не он
Ulix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 08:12
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,736


дсп = Для Служебного Пользования. Перед открытием файла необходимо отформатировать HDD, отключить свет и газ, взорвать дом, сменить имя, пол и страну проживания
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2018, 09:24
#10
Ulix


 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
дсп = Для Служебного Пользования. Перед открытием файла необходимо отформатировать HDD, отключить свет и газ, взорвать дом, сменить имя, пол и страну проживания
не, это мой файл, рабочий.
Ulix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 09:27
#11
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,113


Цитата:
Сообщение от Ulix Посмотреть сообщение
не, это мой файл, рабочий
Ничего личного, просто навеяло: https://www.youtube.com/watch?v=jR3RQwn3UhA
engngr на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 09:50
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,736


Цитата:
Сообщение от Ulix Посмотреть сообщение
не, это мой файл, рабочий.
Ну так предоставить никак?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 12:15
#13
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 566


Цитата:
Сообщение от Ulix Посмотреть сообщение
Помогает отключение привязок.
Похоже, это ключевая фраза, фактически никем не замеченная.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 12:26
#14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,736


Чудес не бывает. А ставить размеры без привязок - врагу не пожелаешь.
Будет файл (ну или хотя бы кусок файла) - будет предметный разговор. Нет - значит нет.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 12:31
#15
Komplanar


 
Регистрация: 07.01.2014
Сообщений: 856


По-моему, на несколько минут рабочий файл ТС-а в теме появлялся... но потом он видимо осознал, что такое "ДСП" и файлы исчезли (их даже вроде два было).
Собственно, весь файл никто и не просит, вполне достаточно выложить минимальный кусочек чертежа, где этот глюк воспроизводится.
Komplanar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2018, 15:47
#16
Ulix


 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
По-моему, на несколько минут рабочий файл ТС-а в теме появлялся... но потом он видимо осознал, что такое "ДСП" и файлы исчезли (их даже вроде два было).
Собственно, весь файл никто и не просит, вполне достаточно выложить минимальный кусочек чертежа, где этот глюк воспроизводится.
Не, просто у ТС мозги не работают.. Жарко у нас)
https://cloud.mail.ru/public/nen3/MVDChPUXT
Ulix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 16:04
1 | 1 #17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,736


_.plan <Enter> _c
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 16:04
#18
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,113


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Поставь систему координат WCS (мировую), потом уже снова пробуй.
Почти угадал.
_-view _top

Слева чертеж тоже не плох.
engngr на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 16:13
#19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,736


После элементарнейшей чистки файл упал до 16 метров.
P.S. WinRAR 5.50
Вложения
Тип файла: rar 01_2018-06-29(16-12-49).rar (6.57 Мб, 4 просмотров)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2018, 16:40
#20
Ulix


 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
_.plan <Enter> _c
а можно развернуто, на будущее?

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
После элементарнейшей чистки файл упал до 16 метров.
это рабочий файл, там куча всякого г-на
Про винрар не подумал, да..

----- добавлено через 52 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
_.plan <Enter> _c
да, кстати, помогло, большое спасибо)
Ulix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Глючат размеры

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Команды РЗМЦЕПЬ и РЗМБАЗОВЫЙ не помещают размеры на слой оригинального размера kacugu AutoCAD 4 09.04.2015 20:18
Размеры на чертежах не помещаются pawel-55 Архитектура 3 14.05.2013 00:51
Не могу поставить размеры в Solid или Autocad Panteleev SolidWorks 9 12.09.2012 17:47
Размеры на листе и видовые окна с разними масштабами Pave1 AutoCAD 4 18.07.2006 11:55

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||