dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сократить время регенерации листов, если ничего не помогает?

Как сократить время регенерации листов, если ничего не помогает?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.06.2018, 13:56 #1
Как сократить время регенерации листов, если ничего не помогает?
lachicalista
 
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 3

lachicalista вне форума Вставить имя

Добрый день! Получила чужой файл, начала работать в листах - и на каждом листе зависаю по минуте. Изучила все комментарии к похожим темам, испробовала все способы, и чистила, и восстанавливала, и отключала реген, но ничего не добилась. Открывая листы с чертежами, торможу работу, которую нужно сделать быстро.
Помогите, пожалуйста, может, проблема ещё в чем-то? Файл прилагаю, на сайт не загружается, поэтому по ссылке https://yadi.sk/d/SkICHK9B3YakPS
Просмотров: 718
 
Непрочитано 29.06.2018, 15:26
1 | 1 #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,536


Во-первых, файл предоставлен не полностью.
Во-вторых, 45 метров при любых раскладах будет плоховато ворочаться. Я бы переходил на подшивки.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2018, 16:34
#3
lachicalista


 
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 3


Кулик Алексей aka kpblc, спасибо за ответ! Подшивками раньше не пользовалась, буду переходить на них. Спасибо!
lachicalista вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 17:19
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,572


это есть банальная зависимость от СПДС-графикс. Вместо одного- трёх видовых экранов на листе, выполненных по условиям масштаба изображения, имеем 10-20 видовых экранов с одним масштабом изображеня.
PS неправильно организована работа

Последний раз редактировалось Хмурый, 30.06.2018 в 09:11.
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 17:54
#5
Николай Г.

Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом
 
Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
Сообщений: 2,986


Offtop:
Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
PS неправильно организована работа
Есть идеи по исправлению, только не радикальные? Сталкиваюсь с таким постоянно, переубедить не выходит. Удобнее им на листе комплектовать, чем в модели двигать
Николай Г. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.06.2018, 09:11
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,572


Николай Г., см. лс
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.06.2018, 21:46
#7
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,209
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


А как вам вариант - отключать видовые экраны (вьюпорты) во всех листах перед переключением, лист откроется быстро, а когда откроется, просто включить нужный видовой экран.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2018, 09:13
#8
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,033
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Не могу проверить, но попробуйте выгрузить все растры: _image _u _all
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.07.2018, 12:44
#9
lachicalista


 
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
А как вам вариант - отключать видовые экраны (вьюпорты) во всех листах перед переключением, лист откроется быстро, а когда откроется, просто включить нужный видовой экран
Попробую, спасибо!

Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Не могу проверить, но попробуйте выгрузить все растры: _image _u _all
Уже пробовала, не помогает.

Спасибо большое за участие и помощь!

----- добавлено через 52 сек. -----

Не совсем поняла, о чем речь. Есть листы с одним видовым экраном, но грузились всё равно долго.
lachicalista вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.07.2018, 14:02
#10
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 842


Цитата:
Сообщение от lachicalista Посмотреть сообщение
Не совсем поняла, о чем речь. Есть листы с одним видовым экраном, но грузились всё равно долго.
Так надо все видовые экраны отключить.
См. картинки. Сперва отключаем все ВЭ на всех вкладках, переключаемся на вкладку куда надо (переключение летает), выбираем нужный ВЭ, в свойствах включаем, работаем, потом или переходим на другую вкладку или если закончили - включаем ВЭ на всех.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 22
Размер:	78.2 Кб
ID:	204139  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 22
Размер:	61.7 Кб
ID:	204140  
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.07.2018, 20:25
#11
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,684
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
Сперва отключаем все ВЭ на всех вкладках,
Turn on/off all viewports on all layouts without switching layouts
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сократить время регенерации листов, если ничего не помогает?

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автоматическую регенерацию листов RNB AutoCAD 16 15.03.2017 17:42
Не вставляется ведомость листов из подшивки Елееена AutoCAD 8 15.09.2016 08:20
СПДС Графикс. Вопросы по нумерации листов в штампах 13Rossoneri ПО от CSoft 7 18.11.2014 16:54
Ночное время -это от сколько и доскольки (как считать)? sbi Разное 8 09.11.2011 10:10
ВРЕМЯ Vova Разное 29 08.03.2009 10:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||