dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Во вкладке лист1 в ВЭ нет элементов чертежа из вкладки модель. Autocad2015

Во вкладке лист1 в ВЭ нет элементов чертежа из вкладки модель. Autocad2015

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.07.2018, 11:00 #1
Во вкладке лист1 в ВЭ нет элементов чертежа из вкладки модель. Autocad2015
Lexa Bravo
 
Инженер ПТО
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 5

Lexa Bravo вне форума Вставить имя

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с решением проблемы.
Получил чертеж документации, открываю в нем вкладку лист1, создаю видовой экран, но там не все элементы чертежа. Почему такое возможно, все слои включены, не заморожены. Может какие-то прокси элементы или что, я просто в Автокаде не про далеко.
Приложу скрины как выглядит чертеж в разных вкладках.
<...> Материалы в пост! /kpblc/

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.07.2018 в 11:22.
Просмотров: 305
 
Непрочитано 05.07.2018, 11:05
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,536


Скрины помогут как мертвому припарки. dwg бы...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.07.2018, 11:12
#3
Lexa Bravo

Инженер ПТО
 
Регистрация: 09.04.2018
Санкт-Петербург
Сообщений: 5


Добавил файл Автокад
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
ИС АБК.dwg (6.28 Мб, 9 просмотров)
Lexa Bravo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.07.2018, 11:21
#4
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 232


Даже по картинке видно, что нет текстов и размеров. "Отображение аннотативных объектов". Но с dwg конечно лучше.
AMDen вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.07.2018, 12:56
#5
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 38


Лист1; Видовой экран; Свойства; Масштаб аннотаций. Вижу 1:1
Модель; Мтекст в рамке; Свойства; Аннотативный масштаб. Вижу 1:50
Кнопка в конце строки Аннотативный масштаб, правее значения; добавляю Аннотативный масштаб 1:1, удаляю 1:50
Там же, в Свойствах, задаю Высота текста в пространстве листа 100

Прошу гуру поправить, если ошибаюсь в методике.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
_ИС АБК.dwg (4.85 Мб, 2 просмотров)
alex101000 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.07.2018, 13:06
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,572


видовому экрану задать соответствующие масштабы...
PS ох, уж эти аннотативные масштабы...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 13
Размер:	126.4 Кб
ID:	204197  
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.07.2018, 13:11
1 | #7
RomaV


 
Регистрация: 21.03.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,202


Цитата:
Сообщение от alex101000 Посмотреть сообщение
Прошу гуру поправить, если ошибаюсь в методике.
Что то ты слишком многодельно придумал.

Вариант 1 - установить для ВЭ масштаб 1:50
Вариант 2 - переключить видимость аннотаций в положение показа для любого масштаба ВЭ

Оба варианта проделываются "тыканьем" кнопок расположенных в нижнем правом углу на Листе 1
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 20
Размер:	39.5 Кб
ID:	204199  
__________________
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа»
RomaV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.07.2018, 13:27
#8
Lexa Bravo

Инженер ПТО
 
Регистрация: 09.04.2018
Санкт-Петербург
Сообщений: 5


Всем спасибо большое за помощь!!
Lexa Bravo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Во вкладке лист1 в ВЭ нет элементов чертежа из вкладки модель. Autocad2015

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отобразить опорную модель на чертежах общего вида? Текла 17, среда KMD RUSv2 Litvinov-pa Tekla 2 22.02.2017 13:31
Экспорт вкладки листа во вкдадки модель alexey128 AutoCAD 42 25.12.2013 17:48
Ищу 3д модель (приложение к паспорту антитеррористической защищенности объекта) Lirikk Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 20.09.2012 21:53
Как из вкладки модели перенести только фрагмент чертежа на вкладку лист? Etna AutoCAD 6 17.01.2010 11:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||