dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как образмерить многовидовой блок в АрхитектурномАвтокаде?

Как образмерить многовидовой блок в АрхитектурномАвтокаде?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2007, 13:36 #1
Как образмерить многовидовой блок в АрхитектурномАвтокаде?
xag
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 114

xag вне форума Вставить имя

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно образмерить многовидовой блок в АвтокадАрхитектурный? Проблема в том, что привязки не улавливают многовидовой блок.

Вложения
Тип файла: rar Многовидовой блок.rar (142.8 Кб, 81 просмотров)

__________________
С уважением, xag!
Просмотров: 1437
 
Непрочитано 16.11.2007, 15:07
#2
Андрей С.

Архитектор
 
Регистрация: 25.08.2003
Москва
Сообщений: 307


Попробуй убрать галочку Object Snap в Options-->AEC Editor-->Optimize for Speed
Андрей С. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2007, 06:06
#3
xag


 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 114


Я попробовал убрать галочку, в файлике указал где.
У меня русифицированный Архитектурный, поэтому сомневаюсь, что в нужном месте убрал галочку, так как размеры все равно не привязываются.
Может, не то сделал?!
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (96.0 Кб, 66 просмотров)
__________________
С уважением, xag!
xag вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2007, 06:32
#4
xag


 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 114


Ура!!!! Получилось!!!!
Большое спасибо!!!
__________________
С уважением, xag!
xag вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как образмерить многовидовой блок в АрхитектурномАвтокаде?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удобней копировать объекты VVN AutoCAD 15 20.10.2016 01:24
Как начертить ферму в Advance steel?... Chief Justice Advance Steel 43 27.06.2016 09:29
как вставить блок в точки, заданные во внешнем файле (txt,) Marina AutoCAD 8 06.04.2012 16:04
Как упорядочить наложение штриховок,полилиний (Draworder)? mmmx Программирование 7 13.07.2006 10:13
Как сделать автонумерацию блоков? Сергей123 Программирование 1 24.01.2006 17:20

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||