dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2011 тормозит после входа-выхода в редактор блока

AutoCad 2011 тормозит после входа-выхода в редактор блока

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.04.2011, 19:41
AutoCad 2011 тормозит после входа-выхода в редактор блока
Sharnir
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 269

Sharnir вне форума Вставить имя

В общем то вопрос в шапке темы. От машины не может зависеть, т.к. до момента "вхождения" в редактор блока все работает хорошо. Помогает только перезапуск программы и иногда "пурген". Похожей темы не нашел, тут развели флудильню.
Просмотров: 15563
 
Непрочитано 16.10.2017, 09:02
1 | #21
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,733


после выхода из Редактора блоков достаточно "показать всё" или "показать до границ"
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.10.2017, 09:06
#22
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 349


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
после выхода из Редактора блоков достаточно "показать всё" или "показать до границ"
Самое лучшее решение, спасибо
allar8 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.01.2018, 15:43
| 1 #23
muerlat


 
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
Сообщение от Хмурый
после выхода из Редактора блоков достаточно "показать всё" или "показать до границ"
Ну а вообще решение есть? ибо много времени уходит на "показать все" (около минуты), и из редактора пытается выйти тоже секунд 10. AutoCAD LT2013
muerlat вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.02.2018, 16:38
#24
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 349



Что равносильно двойному нажатию на колесо мыши. Оказывается все элементарно
Согласен был с тем что очень долго - когда у меня было оперативы 8 - щас ракошелился - теперь 16 - немного побыстрее стало. А так вообще другого решения наверно нет. Оперативу конечно же на али брал 11.11 так что в два раза дешевле получилось чем если тут ее брать.)
allar8 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.02.2018, 15:03
#25
DMS-chiii


 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 36


А может есть уже какая настройка или команда что бы после выхода из редактора блоков не нужно было по колесику 2 раза тыкать?
DMS-chiii вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.02.2018, 16:51
#26
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,733


не знаю. в 2014-ом тоже самое.
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.04.2018, 17:39
#27
DMS-chiii


 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 36


Почему при нажатии регенерировать все тормоза остаются, а при двойном нажатии на колесо мыши все приходит в норму (пропадают тормоза). При нажатии на колесо происходит (из справки) команда ПОКАЗАТЬ

Все
Изменение масштаба изображения для отображения всех видимых объектов и средств визуализации.

Изменение масштаба области чертежа для размещения всех видимых объектов на чертеже или визуальных средств, таких как границы сетки (команда ЛИМИТЫ), в зависимости от того, что больше.


На рисунке справа сетка настроена для площади большего размера, чем границы чертежа.

При использовании опции "Все" команды ПОКАЗАТЬ в прозрачном режиме следует помнить о том, что эта опция всегда производит регенерацию чертежа.

Получается одна регенерация работает другая нет.
DMS-chiii вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2018, 18:08 ПОЧЕМУ AUTOCAD ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ БЛОКА
#28
ellitegroup


 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 1


Reshenie problemi esti:
Prosto scopiruyte file na desktop (rabochiy stol) i otkroyte ottuda.
vse zarabotaet.
Problemma v tom chto posle redoktirovaniya blocka autocad chitaet puti i eto zanimaet dolgoe vremya.
Takje udalite nenujnie blocki kotorie bili sozdanni kogda file bil v drugoy direktorii.
Pri peremeshenii faila autocad pitaetsya opredeliti stariy puti.
i sdelayte purge.
www.easkerov.com

Последний раз редактировалось ellitegroup, 28.06.2018 в 20:16.
ellitegroup вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2018, 19:06
#29
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,733


Цитата:
Сообщение от ellitegroup Посмотреть сообщение
Reshenie problemi esti:
Prosto scopiruyte file na desktop (rabochiy stol) i otkroyte ottuda.
vse zarabotaet.
Problemma v tom chto posle redoktirovaniya blocka autocad chitaet puti i eto zanimaet dolgoe vremya.
какие пути, если блок находится в базе данных чертежа?
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2018, 19:17
#30
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 3,169
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


Единственное средство от "тормозов" при выходе из редактора блоков, это превентивная изоляция блока от остальной модели командой _ISOLATEOBJECTS, после этого все летает...
__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.
Cfytrr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.08.2018, 13:57
#31
DMS-chiii


 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 36


Примерно 5 секунд в изоляцию и 12 из нее Это даже дольше чем 2 раза по колесу.
DMS-chiii вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.08.2018, 14:09
#32
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 3,169
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


2 раза по колесу не помогает... а вот изоляция заменяет 60-70 секунд зависания
__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.
Cfytrr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2011 тормозит после входа-выхода в редактор блока

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Полное зависание Autocad 2008 LT после загрузки программы Zaverra AutoCAD 3 03.06.2009 12:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||