Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мои динамические блоки [2]

Мои динамические блоки [2]

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.04.2011, 23:33
Мои динамические блоки [2]
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator
 
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
С.-Петербург
Регистрация: 25.08.2003
Сообщений: 35,536

Кулик Алексей aka kpblc вне форума Вставить имя

Тема служит продолжением закрытой темы Мои динамические блоки


Спасибо VVA:
В 2010-2011-2012 в редакторе блоков при настройках по умолчанию нельзя добавлять к операциям некоторые вещи, например к операции Flip добавить Strech и т.д.
Проблема:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2666
Лечение:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2679

==================================================

Проблема:
В некоторых чертежах долго открывается редактор блоков (_bedit)
Лечение:
Проверить в блоке/блоках значение линейных параметров "Максимальное расстояние". Должно быть задано хоть какое-то значение
Блок эдитор открывает несколько минут.

__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Просмотров: 1019920
 
Непрочитано 12.07.2018, 14:31
#4081
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 232


Цитата:
Сообщение от AID88 Посмотреть сообщение
Штриховка ведет себя не так, как должна
как?
AMDen на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2018, 10:21
#4082
Segrio


 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 1


Здравствуйте,

вопрос по динамическим блокам: как наложить ограничение на линейный параметр (Linear parameter) в зависимости от состояния другого линейного параметра.
Простым языком, хотелось бы сделать так, чтобы перемещающийся по рейке ползунок не выходил за длину рейки, длина соответственно тоже изменяется. Пример во вложении.

Заранее спасибо всем гуру!
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Test.dwg (51.8 Кб, 13 просмотров)
Segrio вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано сегодня, 15:14
#4083
Melx


 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 33


Цитата:
Сообщение от Segrio Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

вопрос по динамическим блокам: как наложить ограничение на линейный параметр (Linear parameter) в зависимости от состояния другого линейного параметра.
Простым языком, хотелось бы сделать так, чтобы перемещающийся по рейке ползунок не выходил за длину рейки, длина соответственно тоже изменяется. Пример во вложении.

Заранее спасибо всем гуру!
Прямо указать в максимуме нельзя.
Для вашего случая можно напрямую в таблице блоков ( _BTABLE ) задать соответствия двух параметров. Можно откладывать линейные параметры от "ползунка". Но я бы просто считал пользователей блока способными корректно использовать блок без защиты от дурака, а для удобства Distance1 перенес бы на правый край "ползунка".

П.С. У вас в блоке перемещения можно удалить, они излишни с учетом уже применённой операции растягивания, просто корректно выберите объекты и рамку. Растягиваются выбранные объекты попадающие на границу, остальные перемещаются (см. справку по растягиванию). А также желательно убрать не задействованные ручки параметров.
Melx вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мои динамические блоки [2]

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. *Voland* AutoCAD 11 04.07.2012 10:51
Мои динамические блоки Shoorup AutoCAD 2713 21.04.2011 23:34
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути gizmo_zx Программирование 18 06.09.2010 20:32
Глюк. Динамические блоки становится статическим! b_anton AutoCAD 10 24.06.2008 16:27
HELP!!! Динамические блоки? Bdod AutoCAD 13 07.04.2007 08:59

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||