Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Создание электрических цепей в Revit

Создание электрических цепей в Revit

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.01.2019, 16:15 #1
Создание электрических цепей в Revit
swcats
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 5

swcats вне форума Вставить имя

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста на основании чего Ревит создает название Номера цепи, Имени нагрузки и Панели (см. Вложение)?
То есть в имени панели хочется видеть наименование щита, а не типоразмер семейства с параметрами типа питающей сети. Тоже самое с нагрузкой.
Аналогично в диспетчере инженерных систем хочется видеть наименование щитов и нагрузки, а не название семейства.
А в Номере цепи хочется, чтобы отображался номер группы щита(Например: порядковый номер+Наименование щита), а не просто порядковый номер.
Как это сделать, на что обратить внимание при создании семейств, электрических соединителей?

Заранее спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Цепи.jpg
Просмотров: 44
Размер:	207.4 Кб
ID:	209583  

Просмотров: 321
 
Непрочитано 06.01.2019, 21:51
2 | #2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,158
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Подскажите пожалуйста на основании чего Ревит создает название Номера цепи, Имени нагрузки и Панели (см. Вложение)?
На основании панели(щита). Вставляете в проект щит или панель, во время вставки даёте ему название, создаёте в нём цепи заданного типа и любого названия или
по умолчанию 1,2,3... Прокладываете провода, назначаете им номера цепей из панели свойств или из контекстного меню.
Маркировка проводов, панелей берётся из свойств. Если в стандартных марках что-то не устраивает, редактируете их или создаёте свои...
Т.е. принцип такой - сначала создаёте стили проводов, устройств, панелей со свойствами, потом ими пользуетесь!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 07.01.2019 в 01:34.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Создание электрических цепей в Revit

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание своих типов линий в Revit 2008 Loolik Revit 3 27.11.2018 12:48
Расчет электрических нагрузок в Revit по РТМ Тяжпромэлектропроекта. Supron_Vlad Revit 1 08.09.2015 14:47
Revit Architecture 2009 создание спецификации lew Revit 14 12.02.2009 12:32
Автоматическое создание блоков AutoCAD-ом (LT, Revit) 2009 ИРИК Программирование 3 06.02.2009 12:23
Revit - создание собственного системного симества (произвольная стена) Scrubber Revit 5 04.12.2008 15:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||