Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Учет грунта в Мономахе

Учет грунта в Мономахе

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.12.2007, 11:18 #1
Учет грунта в Мономахе
Расчетчик
 
проектирование
 
Самара
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 25
Отправить сообщение для Расчетчик с помощью ICQ

Расчетчик вне форума Вставить имя

Помогите разобраться как учитывается грунт в Мономахе, или его нужно как то задавать, или он вообще не учитывается
Просмотров: 1505
 
Непрочитано 29.12.2007, 11:22
#2
mela

конструктор
 
Регистрация: 13.10.2006
Москва
Сообщений: 443


Можно ввести к-ты постели сразу, а можно получить переменные к-ты постели по площади фундамента (по модели грунта). И естественно грунт надо задавать. В справке все написано, да и мануал лежит здесь на сайте.
mela вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Учет грунта в Мономахе

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учет уплотнения грунта при забивке свай ander Основания и фундаменты 30 29.03.2016 00:24
Определение несущей способности грунта (экспресс-методы) гелО Основания и фундаменты 9 27.10.2015 18:25
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad Tlelaxu SCAD 9 31.08.2007 10:44
Расчет отпора грунта shnn Основания и фундаменты 7 14.05.2007 19:19
учет влияния грунта при горизонтальных нагрузках dania Расчетные программы 2 19.12.2005 17:17

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||