Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Не отображаются сканированные листы в Архикаде

Не отображаются сканированные листы в Архикаде

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.12.2010, 12:22 #1
Не отображаются сканированные листы в Архикаде
benderbey
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 51

benderbey вне форума Вставить имя

Добрый день, вставляю в архикаде12 при помощи инстр. рисунок сканир. лист так у меня он отображается на поле (когда вставишь) сплошным черным цветом(а ля Малевич), причем, когда нормально вставляет, когда чернуха, причем надо щас и как назло черный. Что делать, подскажите пожалуйста куда бежать-то (от этой карбины)
Просмотров: 1450
 
Непрочитано 01.12.2010, 12:52
#2
РастОК

Конструктор-Проектировщик
 
Регистрация: 24.12.2008
Одесса-Мама
Сообщений: 2,070


Это бзыки видеокарты. У меня отображались так рисунки - если близко приближаю, то нормально отображалось, если отдалял подальше, то всё заливалось чёрным. Как выход - может быть уменьшить качество картинки.
РастОК вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.12.2010, 13:13
#3
benderbey


 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 51


Чета и вблизи и на дальняке чернуха
benderbey вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.12.2010, 13:48
#4
РастОК

Конструктор-Проектировщик
 
Регистрация: 24.12.2008
Одесса-Мама
Сообщений: 2,070


Цитата:
Сообщение от benderbey Посмотреть сообщение
Чета и вблизи и на дальняке чернуха
Ну тада всё, складывай тапки в сундук, зубы на полку.
РастОК вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.12.2010, 13:54
#5
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,671


Тип файлов неподходящий?
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.12.2010, 13:55
#6
SergeyAB


 
Сообщений: n/a


а ты их сразу на принтер, в масштабе, а потом на чертеж поклеишь. )
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.12.2010, 16:59
#7
benderbey


 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 51


Цитата:
Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
Ну тада всё, складывай тапки в сундук, зубы на полку.
Закрыл Ар открыл Ар наладилось. Во млин как!!!
Тип файлов неподходящий?
точно некоторые пришлось в джепег и все открылось. Ура!
benderbey вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Не отображаются сканированные листы в Архикаде

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно пронумеровать листы Даниил AutoCAD 36 04.07.2011 16:01
Не отображаются засечки в размерном стиле. Наталья Воронина AutoCAD 10 27.08.2010 12:10
*В дизайн-центре не отображаются ярлыки каталогов, размещённые на рабочем столе hwd Баги и пожелания в Autodesk 0 10.11.2009 12:19
Ищу листы Специальной карты Европейской России М:1дюйм-10верст KSI Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 6 19.04.2009 12:04
Печатать все листы Алексей К. AutoCAD 6 29.06.2006 11:59

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||