dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Плоттер HP DJ 500. Как изменить его внутреннее время?

Плоттер HP DJ 500. Как изменить его внутреннее время?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.07.2017, 09:24 #1
Плоттер HP DJ 500. Как изменить его внутреннее время?
ltnchik1405
 
проектировщик
 
Кострома
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 359
Отправить сообщение для ltnchik1405 с помощью Skype™

ltnchik1405 вне форума Вставить имя

Проблема возникла нежданно-негаданно. Из-за спада производства картриджи меняем не часто. Вдруг появилось сообщение: Cartriges will expire in days: 6 (Срок действия картриджей истекает через 6 суток), а картридж почти полный и выбрасывать его жалко. Изменение системной даты на компьютере на год назад к желаемому результату не привело. Можно ли изменить системное время плоттера? Откуда он знает, что сегодня именно такая дата?
__________________
Ненавижу проектирование
Просмотров: 684
 
Непрочитано 04.08.2017, 06:58
#2
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 6,681


Ладно, открыл мануал. Нечто типа:
"Чтобы определить правильную дату, плоттер считывает дату отправленую с заданием для печати, затем сравнивает её с датой истечения срока годности картриджа"
Смените дату в БИОСе, а не в винде, может и поможет. Опять же, если задания не чисто ваши, ХЗ как он себя поведет.
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2017, 07:59
#3
Кореш

конструктор
 
Регистрация: 12.12.2007
Питер
Сообщений: 443


Так он, насколько я помню, будет печатать на просроченных картриджах, просто перед каждым листом будет просить подтверждение, мол качество ухудшится, вы уверены?
Кореш вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2017, 08:42
#4
MrBrown


 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 190


Подтверждаю мнение Кореш, :
У нас печатает за милую душу всё и вся и с просроченными картриджами. Окно с предупреждением не выводит.
ОС на компе - Win8.1 лицензионная.
MrBrown вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2017, 09:54
#5
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 6,681


Сервисный мануал четко утверждает что машина встанет
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2017, 10:13
#6
Кореш

конструктор
 
Регистрация: 12.12.2007
Питер
Сообщений: 443


Значит чиптюнинг, потом снпч
Кореш вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2017, 10:50
#7
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 6,681


Ха. Сходил на обеде и посмотрел чего на моём творится. В меню картриджей вообще такой момент отсутствует - толь как таковой, толь не показывает если чипе картриджа этого момента нет, а в меню головок дата "протухло" стоит аж... 2012 и не жалуется нигде, только в том же меню прописано "не гарантировано" (или "не на гарантии"?)
В общем, я думаю будет работать.
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.08.2017, 09:42
#8
ltnchik1405

проектировщик
 
Регистрация: 03.07.2009
Кострома
Сообщений: 359
Отправить сообщение для ltnchik1405 с помощью Skype™


Страшное сообщение исчезло после роковой даты. Плоттер печатает. Посмотрел запас картриджей - все просрочены.
__________________
Ненавижу проектирование
ltnchik1405 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Плоттер HP DJ 500. Как изменить его внутреннее время?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное время ssget при разнесенных примитивах и собранных? prajdziswet LISP 13 16.02.2017 10:08
Внутреннее пожаротушение на какое время рассчитывать? Рита210790 Водоснабжение и водоотведение 1 26.05.2016 08:48
Почему в автокаде 2013 (РУС) при печати листа формата а0 плоттер печатает формат а1 vbold AutoCAD 3 21.07.2015 13:04
Время полного ускорения электродвигателя ETCartman Машиностроение 1 05.04.2015 07:29
Как изменить объект в Archicad непропорционально? Aqlina ArchiCAD 1 26.07.2010 16:34

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы