dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Можно ли в Компасе создать чертеж собранный из элемменто чертежей Автокада?

Можно ли в Компасе создать чертеж собранный из элемменто чертежей Автокада?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.06.2017, 15:11 #1
Можно ли в Компасе создать чертеж собранный из элемменто чертежей Автокада?
alexej 1973
 
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 5

alexej 1973 вне форума Вставить имя

Всем здравствуйте. Проблема, которая взяла за горло в следующем: горит диплом "Разработка рудного месторождения", имеются отдельные чертежи, как я понимаю, сделанные в Автокаде, формат dwg. Нужно скомпановать 3 разных чертежа в один (2 разреза и план). Возможно ли осуществить эту операцию в Компасе V12? Пробовал открывать и копировать элементы, при вставке получается какая-то ерунда, как будто весь чертеж в кучу собран.Нижайше прошу участия и помощи, поскольку обратиться не к кому.
Просмотров: 404
 
Непрочитано 15.06.2017, 13:00
#2
solar


 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 163


dwg где?
solar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.06.2017, 13:39
#3
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 6,642


Компас имеет пренеприятнейшую особенность - при указании "читать данные из листа" он их оттуда и читает, только все листы разом и склеивает это в единую кучу. Сначала разделить листы по разным файлам, потом преобразовать и собрать как нравится.
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Можно ли в Компасе создать чертеж собранный из элемменто чертежей Автокада?

Конкурс для проектировщиков
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Как в архикад вставить чертеж из автокада? zodchiy96 ArchiCAD 24 18.01.2014 10:21
Создать блок для вставки в чертеж congr AutoCAD 2 30.09.2012 22:02
подскажите пожалуйста где можно найти библиотеку чертежей станоков. plazma Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 11.01.2012 10:10
Как чертеж из автокада импортировать в Word Gloomy86 AutoCAD 18 17.12.2008 23:10

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы