Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Можно ли в Архикаде выделять как в Автокаде (слева-направо; справа-налево)

Можно ли в Архикаде выделять как в Автокаде (слева-направо; справа-налево)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.08.2016, 08:40 #1
Можно ли в Архикаде выделять как в Автокаде (слева-направо; справа-налево)
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 1,833
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

olegrussia вне форума Вставить имя

Кто знаком с обеими прогами, думаю понимает о чём я. В автогаде, если выделяешь справа налево, то выделяется всё, что хоть как-то попало в зону выделения, если слева направо, то только то, что полностью туда поместилось. Есть ли что-то подобное в Архикаде?
Просмотров: 1519
 
Непрочитано 26.08.2016, 09:10
#2
vot321


 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 1


Инструмент Указатель -> Метод выбора -> В зависимости от направления
vot321 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.08.2016, 09:12
#3
ТОЛЬКО ПРИШЕДШИЙ


 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 118


Есть. Выберите инструмент указатель. Далее в панели инструмент кнопка метод выбора.
ТОЛЬКО ПРИШЕДШИЙ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.08.2016, 09:35
#4
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,833
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


ААААА!!! 10лет в Архикаде работал (правда последние лет 5, так в качестве факультатива) и не знал этой фишки! Плевался всё время!
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.08.2016, 10:18
#5
Brandashmыg


 
Регистрация: 15.10.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 343
Отправить сообщение для Brandashmыg с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
не знал этой фишки! Плевался всё время!
А про объединение размеров в цепочку зажатым контролом знали? Сам совсем недавно узнал, очень радовался.
__________________
Archicad, Smath, VBA
Brandashmыg вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Можно ли в Архикаде выделять как в Автокаде (слева-направо; справа-налево)

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую версию ObjectARX с каким AutoCAD можно можно использовать? nav3000 Программирование 3 01.12.2012 21:37
Где в Автокаде расположены Основные словари (путь к файлу(ам) который можно скопировать)??? Александр 1984 AutoCAD 2 14.07.2012 09:40
Как в автокаде можно соеденить два премитива Line в один и цельный тоже Line dextron3 AutoCAD 15 30.10.2009 14:35
Можно ли в Автокаде переключаться между текстовыми полями с клавиатуры? den_f15 AutoCAD 19 26.06.2008 11:54
В автокаде ВСЕМ можно программировать! Vova Программирование 10 04.08.2005 08:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы