dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Помогите построить сечение в Тонусе (SCAD++)

Помогите построить сечение в Тонусе (SCAD++)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.07.2018, 13:44 #1
Помогите построить сечение в Тонусе (SCAD++)
Val_577
 
Регистрация: 02.07.2018
Сообщений: 1

Val_577 вне форума Вставить имя

Добрый день, не получается создать наиболее точное сечение в приложении SCAD++ Тонус. Создаю полилинией свое будущее сечение - импортирую в тонус и оно максимально упрощается, не понимаю почему... Может настройки какие-то стоят или еще что. Посмотрела работу у коллеги (с ним, к сожалению, нет связи) - у него все точки стоят приблизительно по полилинии. Пыталась исправить координаты в его документе, и опять все максимально упрощается Помогите, пожалуйста, всю голову уже сломала почему так...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: полилиния.jpg
Просмотров: 19
Размер:	7.0 Кб
ID:	204086  Нажмите на изображение для увеличения
Название: сечения.jpg
Просмотров: 28
Размер:	153.4 Кб
ID:	204087  

Просмотров: 556
 
Непрочитано 04.07.2018, 00:27
1 | #2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,797


Попробуйте разбить полилинию, или разделить на отрезки командами _measure, _divide... Точного рецепта нет, помню что есть нюансы импорта сечений.... Ну и если не ДСП конечно то приложите файл.
v.psk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Помогите построить сечение в Тонусе (SCAD++)

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCAD не подобрал сечение элемента фермы Anastasia89 SCAD 2 05.03.2018 12:37
Как экспортировать сечение из AutoCAd 2008 в Консул SCAD 11.3? madgandi SCAD 6 03.06.2012 01:42
Помогите построить графики в MathCAD МишаИнженер Прочее. Программное обеспечение 4 18.10.2011 22:54
SCAD Составное сечение железобетон metalirk SCAD 15 13.12.2010 15:20
Товарищи, помогите в очередной раз с геометрической изменяемостью в SCAD Panther SCAD 13 03.12.2010 21:45

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||