dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018

Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.05.2018, 09:10 #1
Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018
Авалонн
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 2

Авалонн вне форума Вставить имя

Здравствуйте!

Ревит при выделении стены автоматически дает размеры стены. И этот автоматический размер привязывается у меня к сердцевине стены, а мне нужно к поверхности наружней или внутренней.
Прикладываю скрин! Подскажите пожалуйста как изменить эту привязку?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Привязка автоматических размеров.JPG
Просмотров: 49
Размер:	24.9 Кб
ID:	201750  

Просмотров: 1479
 
Непрочитано 01.05.2018, 21:12
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 759


Перетащить за круглую синюю ручку к той грани стены которая нужна. Положение привязки запоминается, при повторном выборе привязка будет так как надо.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2018, 10:54
#3
Авалонн


 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 2


Здравствуйте!

Спасибо за ответ! Я в первую очередь об этом подумала и попыталась сделать так, но синяя ручка никак не притягивается к граням стены.

----- добавлено через ~4 ч. -----
Может быть есть другой способ?
Авалонн вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.05.2018, 14:43
#4
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,249


зажмите синий кружок, переместите на нужную грань и начинайте нажимать TAB для изменения выбора элементов которые находятся в районе курсора. В каком-то из вариантов перебора подсветится грань и нажимаете ЛКМ.
__________________
AR and VR application
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить привязку автоматических размеров? Revit 2018

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собственный вес в Revit Structure DENver_M7 Revit 6 05.04.2018 08:42
SW2011 Копирование размеров и как изменить настройки чертежа 1 раз Верра SolidWorks 2 05.05.2017 20:05
Как изменить вес линии в слоистой стене в REVIT ? Алексей1992 Revit 2 14.06.2016 20:19
Revit API. Не работает Диспетчер макросов PulAna Программирование 1 11.05.2012 16:20

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||