Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не работает шаблон требуется изготовить AS2017

Не работает шаблон требуется изготовить AS2017

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.04.2017, 23:00 #1
Не работает шаблон требуется изготовить AS2017
SergeySS
 
Ленинградская область
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 100

SergeySS вне форума Вставить имя

Здравствуйте! С праздником! Появилась проблемка с шаблоном спецификации, ни в какую не хочет отображать то для чего создан. Каким образом можно исправить? Если можно конечно. Спасибо.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Не работает шаблон.PNG
Просмотров: 125
Размер:	199.6 Кб
ID:	186660  

Просмотров: 3846
 
Непрочитано 17.04.2017, 11:46
1 | #2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073


из старого адванса вставьте...и еще... следите за весом... в 17 версии если поставить сервиспак или еще какунить штуку... болты к весу марки суммироваться будут, которые никак не убрать
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.04.2017, 22:00
#3
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 100


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
из старого адванса вставьте...и еще... следите за весом... в 17 версии если поставить сервиспак или еще какунить штуку... болты к весу марки суммироваться будут, которые никак не убрать
Спасибо за совет. Вы не в курсе как со всем этим обстоят дела в 2018 AS?
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.04.2017, 22:46
#4
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073



дык он официально не вышел же еще....
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.04.2017, 23:15
#5
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 100


Дык триальная версия уже с 1 апреля доступна для скачивания. Значит уже есть и не триальная.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2017, 07:54
#6
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073


то что она есть не значит что она вся доработанная... я ее смотрел, она ничем не отличается от 17, кроме импорта профилей настроек и тд. возможно еще что нить добавят, доработают
кстати если вы знаете что она есть, возьмите и гляньте как там обстоят дела , зачем спрашиваете?
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2017, 09:39
#7
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,240
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
из старого адванса вставьте...
подскажите пожалуйста как это сделать?
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.04.2017, 13:07
#8
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 100


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
то что она есть не значит что она вся доработанная... я ее смотрел, она ничем не отличается от 17, кроме импорта профилей настроек и тд. возможно еще что нить добавят, доработают
кстати если вы знаете что она есть, возьмите и гляньте как там обстоят дела , зачем спрашиваете?
Я спросил у вас как у эксперта по данному продукту. Кто как не человек, владеющий программой на вашем уровне, может дать компетентную оценку.

Последний раз редактировалось SergeySS, 18.04.2017 в 13:24.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2017, 17:04
1 | #9
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Я спросил у вас как у эксперта по данному продукту. Кто как не человек, владеющий программой на вашем уровне, может дать компетентную оценку.
ой как приятно!!!... спасибо я вряти таким являюсь...я так... дилетант... на стадии (просто интересно)
если честно я думаю пока рано что то говорить ... щас она реально на бета тестировании, вот будет готовый релиз там и можно обсуждать
я более чем уверен что российский грайтек решит проблему с неправильным весом, а в остальном прога таже самая... возможно стала пошустрее... но я не на 100% уверен... может быть мне и показалось
я немного смотрел ... полчаса где то, но заявленные автодеском фишки я так и не нашел

----- добавлено через ~5 мин. -----

Цитата:
Sanechek
скопируйте файл (trebuetsya isgotivit) из папки c:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel (какая нить старая версия)\Shared\Support\BOMTemplates\
в папку c:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2018\Shared\Support\BOMTemplates\
и будет вам счастье
__________________
ACAD 2011/AS 2013

Последний раз редактировалось alex_koll, 18.04.2017 в 17:11.
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2017, 18:07
#10
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,303


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
щас она реально на бета тестировании, вот будет готовый релиз там и можно обсуждать
Вышел релиз уже. 27 будет вебинар по новым возможностям. Спецификации с весами болтов уже придумали как исправить, но в релиз это не попадет, скорее в PowerPack, т.к. релизы сейчас на ответственности Autodesk
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.04.2017, 18:12
#11
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 100


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
ой как приятно!!!... спасибо я вряти таким являюсь...я так... дилетант... на стадии (просто интересно)
если честно я думаю пока рано что то говорить ... щас она реально на бета тестировании, вот будет готовый релиз там и можно обсуждать
я более чем уверен что российский грайтек решит проблему с неправильным весом, а в остальном прога таже самая... возможно стала пошустрее... но я не на 100% уверен... может быть мне и показалось
я немного смотрел ... полчаса где то, но заявленные автодеском фишки я так и не нашел

----- добавлено через ~5 мин. -----



скопируйте файл (trebuetsya isgotivit) из папки c:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel (какая нить старая версия)\Shared\Support\BOMTemplates\
в папку c:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2018\Shared\Support\BOMTemplates\
и будет вам счастье
Видите те ли, ситуация усложняется тем, что перед тем как менять шрифты в спецификациях, я, следуя мудрому совету Светослава, скопировал папку Shared в укромное место и после выявления проблемы поменял спецификацию из не редактированного источника, после чего также поменял шрифты и.... ничего. Нет в жизни счастья!
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2017, 19:22
#12
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
после чего также поменял шрифты и.... ничего. Нет в жизни счастья!
в 17 версии есть проблемка со шрифтами, вы наверное брайна неправильно поняли. со шрифтами ситуация другая... с самой ведомостью другая....
я могу вам только посоветовать , если вас что то смущает, можете не менять ... разберитесь в деталях и конечно же сами принимайте рещение

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Вышел релиз уже. 27 будет вебинар по новым возможностям. Спецификации с весами болтов уже придумали как исправить, но в релиз это не попадет, скорее в PowerPack
а не поделитесь инфой, автодесковцы как считают?- это косяк кода ?... или они считают , что так правильно делать и корректировать они не планируют?
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.04.2017, 20:08
#13
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 100


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
вы наверное брайна неправильно поняли
Ну почему же неправильно, я понимаю что проблема здесь не в шрифтах, но так как какие-то изменения вносятся, лучше перестраховаться.
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.04.2017, 21:30
#14
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 100


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
скопируйте файл (trebuetsya isgotivit) из папки c:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel (какая нить старая версия)\Shared\Support\BOMTemplates\
в папку c:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2018\Shared\Support\BOMTemplates\
и будет вам счастье
Уряяяяааа, заработала. Только ложка дегтя все равно присутствует.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Заработалааааа.PNG
Просмотров: 64
Размер:	47.4 Кб
ID:	186803  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2017, 22:03
#15
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,240
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Уряяяяааа, заработала. Только ложка дегтя все равно присутствует.
Может АС металл нужно настроить?
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2017, 00:56
#16
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SergeySS
Уряяяяааа, заработала. Только ложка дегтя все равно присутствует.
Может АС металл нужно настроить?
я же говорил... вес считает не верно... прибавляет вес болтов....
эту ведомость придется переделывать, чтобы она считала по другому... очем брайн и написал .... ждем вебинара значить, ну и переписанной спецификации... хотя помоему даже если ее переписать всеравно выплывут косяки с весами в других местах...в ведомостях каких нить
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2017, 09:32
#17
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,303


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
а не поделитесь инфой, автодесковцы как считают?- это косяк кода ?
Что это? Что в вес марки включен вес болтов?

Это их кто-то попросил так сделать. т.е. сделано это преднамеренно. А переключатель они не додумались сделать. Я обращался в Тех поддержку Autodesk Support - мне ответили в МТ переключателя на вес без болтов нет и всё.

В техподдержку я обращаюсь на общих основаниях, а в этом году ее для некоммерческих лицензий могут и вовсе прикрыть. Дело в том, что сейчас я не имею официального доступа к разработчикам, так только знакомых пару осталось, которые мне ничего не должны. Требовать с них я ничего не могу как раньше. Вносить пожелания могу только на их форуме(Автодеска в раздел Айдиас) либо на этапе бетта-тестирования. А там рашн инженеров нет, за мои пожелания никто не голосует. Если бы с форума человек 10 подключить и голосовали бы мы единым фронтом то возможно что-то бы сдвинулось. Поэтому и тему с пожеланиям (виш листом) я на dwg попросил админов закрыть.
Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
переписанной спецификации
Спецификации мы все переделали, могу сегодня вечером дать потестить если есть желание.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2017, 10:04
#18
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,073


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
В техподдержку я обращаюсь на общих основаниях,
ага я уже это понял... просто вдруг както получилось продавить бюрократия везде млин


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Это их кто-то попросил так сделать. т.е. сделано это преднамеренно. А переключатель они не додумались сделать.
теперь понятно..

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
за мои пожелания никто не голосует
я тоже там пару раз вякнул ...меня забанили... я по инглишу слабоват... я один и тотже текст правил раз 10 ...и в бан попал... потом разбанили... буду продолжать учиться им писать....

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Спецификации мы все переделали, могу сегодня вечером дать потестить если есть желание.
конечно есть... хочется глянуть ...я в 16 пробовал переделать,не получилось

ps
Цитата:
за мои пожелания никто не голосует. Если бы с форума человек 10 подключить и голосовали бы мы единым фронтом то возможно что-то бы сдвинулось.
вы бы в свой профиль бросили ссылку на автодесковский форум, чтобы его не искать...я чтобы туда зайти по 15 мин мучаюсь ... и и мы их задавим числом или у вас есть ограничения?
__________________
ACAD 2011/AS 2013

Последний раз редактировалось alex_koll, 19.04.2017 в 11:03.
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2017, 21:52
#19
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 100


Кстати переустановка всего плюс спецификации из 16 го помогло.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кстати.JPG
Просмотров: 46
Размер:	86.1 Кб
ID:	186983  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.05.2017, 19:24
#20
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 80


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Спецификации мы все переделали, могу сегодня вечером дать потестить если есть желание.
Если можно, выложите спецификации здесь

PS Чем отличается %WeightInAssembly от %AssemblyWeight?
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не работает шаблон требуется изготовить AS2017

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает относительный ввод координат первой точки zaabifff AutoCAD 32 13.01.2017 14:42
Начиная с 14й версии автокада некорректно работает лисп Kllrnn LISP 4 20.08.2015 11:56
В acad 2014 не работает dao.opendatabase но работает в acad 2012 tonkoshkurovs@mail.ru Программирование 10 18.11.2014 13:54
Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить? IvanLeo SCAD 3 18.10.2014 14:02
UNDO не работает Клетчатый AutoCAD 2 17.02.2014 10:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы