Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Настройка чертежа с изображением конкретной отправочной марки модели

Настройка чертежа с изображением конкретной отправочной марки модели

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.11.2016, 11:15 #1
Настройка чертежа с изображением конкретной отправочной марки модели
Sanechek
 
Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ

Sanechek вне форума Вставить имя

Ребята, здравствуйте! Проблема такая. Раньше не парился и если нужен 3д чертеж отдельной конструкции, то выбирал стиль "3д вид по выбору".Но в будущем приходится изменять модель , и присоединенные новые детали уже не отображаются при обновленном чертеже. Вот к примеру хочу настроить 3д вид с фермами и колоннами. Что нужно добавить в настройках стиля, чтоб получить не только главные детали фермы и колонны, но и присоединенные детали конкретно к данным отправочным маркам?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 59
Размер:	299.7 Кб
ID:	178761  

Просмотров: 851
 
Непрочитано 06.11.2016, 16:06
1 | #2
Колян

Фрилансер АР, КМ, КМД
 
Регистрация: 09.09.2004
Раменское
Сообщений: 1,734


Никак, только создавать по новой, это же стиль "по выбору".
Колян вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.11.2016, 16:13
#3
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Паша, спасибо!В данном случае, я не использую этот стиль. Создаю новый - изменяю "вид 3д с маркировкой КМД". Все удалил, оставил только главные детали. Что еще добавить , кроме главных деталей, чтоб отображались присоединенные детали ферм и колонн?
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.11.2016, 16:24
1 | #4
Колян

Фрилансер АР, КМ, КМД
 
Регистрация: 09.09.2004
Раменское
Сообщений: 1,734


Никак ты не сделаешь, чтобы отображались только присоединенные детали ферм и колонн.
Можно только сделать индивидуальные функции " фасонка ферм, пластина ферм, пластина колонн" и т.п., но тогда стили образмеривания для отдельных отправочных элементов придется перенастраивать.
Колян вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.11.2016, 16:28
#5
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Вот елки-палки ) Ну да ладно ...
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2016, 08:11
#6
olvol

пашу, как краб на галере
 
Регистрация: 23.08.2010
Волгоград
Сообщений: 943
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


если сам 3д вид делать не через выбор элементов, а камерой, то по идее, все должно добавляться на чертеж. а что конкретно выводить на схеме уже через функции отфильтровать
olvol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.11.2016, 09:05
#7
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,263
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от olvol Посмотреть сообщение
если сам 3д вид делать не через выбор элементов, а камерой, то по идее, все должно добавляться на чертеж. а что конкретно выводить на схеме уже через функции отфильтровать
Не отфильтруешь и с камерой, если не назначены функции у всех деталей. Да и какая разница камерой или просто вид по пск делать?
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2016, 10:17
#8
olvol

пашу, как краб на галере
 
Регистрация: 23.08.2010
Волгоград
Сообщений: 943
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
если не назначены функции у всех деталей
ну оно как бы естественно
olvol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.11.2016, 12:51
1 | #9
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,306


Если нужно отобразить не все в модели, то есть 3 подхода.
1. По выбору (недостаток в том, что если что-то новое добавил в модель, оно не отобразится в чертеже уже никак)
2. Показать только то что имеет конкретную функцию. (проблематика, что функций может быть очень много, да и функции у того что надо показать и не надо показать могут быть одинаковые)
3. Показать все элементы, кроме тех, которые имеют конкретную функцию. (Возможно этот вариант для вас подойдет лучше всего)
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Настройка чертежа с изображением конкретной отправочной марки модели

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение сетки чертежа по лимитам в модели. мсье Серж AutoCAD 2 20.10.2016 15:21
Возможно ли точно вставить угловой штамп чертежа из модели в видовое окно? MrBrown AutoCAD 4 09.09.2015 19:00
создание 3D модели на основе 2D чертежа lomaxx AutoCAD 60 18.05.2011 19:55
Как из вкладки модели перенести только фрагмент чертежа на вкладку лист? Etna AutoCAD 6 17.01.2010 11:28
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели BM60 AutoCAD 1 09.02.2008 05:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||