dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Пропали зеленые рамки видов на листах.

Пропали зеленые рамки видов на листах.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2016, 11:30 #1
Пропали зеленые рамки видов на листах.
olamot
 
Третья тайна планеты.
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1,158

olamot вне форума Вставить имя

Пропали зеленые рамки видов на листах. В гаме галка присутствует.
Полагаю соскочил какой- то параметр...

Кто знает, будьте добры подсказать.
Спасибо.
__________________
AS металл ACAD 2014/AS 2015.0
Просмотров: 1227
 
Непрочитано 23.11.2016, 12:00
#2
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 91


Попробуй так:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 204
Размер:	142.9 Кб
ID:	179564  
snk1990serega вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2016, 15:20
#3
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,158


Удивительно...
Благодарствуйте!
__________________
AS металл ACAD 2014/AS 2015.0
olamot вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 12:37
#4
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 45


А у меня и так не работают.
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 19:04
#5
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 47


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
А у меня и так не работают.
в менеджер тулз полезь, там надо галочку поставить отображать рамки видов
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 19:13
#6
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 45


Там все было включено. Тупо комп перезагрузил и всё заработало.
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2017, 23:15
1 | #7
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 47


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
Там все было включено. Тупо комп перезагрузил и всё заработало.
значит фича программы! у меня тоже такое было, только я просто программу перезапускал и все появлялось
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2017, 09:13
#8
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 45


А вот как быть, если эти рамки огромные, и бывает сложно найти сам элемент этого вида.
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2017, 11:03
#9
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 47


Цитата:
Сообщение от Фома Фомич Посмотреть сообщение
А вот как быть, если эти рамки огромные, и бывает сложно найти сам элемент этого вида.
Есть вариант удалить вид на чертеже и снова создать вид, если не помогло то выбрать такой вид серед процесов что возможно хорошо поставит вид. Личто я так и не понял суть этой проблеммы. Можно еще попробовать преезагрузить AS и снова поробовать создать вид какой надо. На практике может помочь а может и нет.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2017, 11:08
#10
smigami

инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
Сообщений: 227


могу предположить, что на виде с разрывом вы сделали разрез, и после обновления значки разреза "улетели". В этом случае я делаю так: Зуммирование-Показать все (у меня это двойной щелчок колесиком), затем надо найти эти улетевшие значки. если разрыв на чертеже по вертикали - значки улетели вправо, если по горизонтали - то вверх. их можно найти, выделяя окошком соответствующую часть экрана. Затем их надо перенести в поле чертежа. но при таком зуммировании поля чертежа невидно, поэтому я переношу их в 0,0. потом снова показать все, обновить чертеж. а теперь поставить значки на место. и опять обновить.
КОНЕЧНО, ЭТО ТАНЕЦ С БУБНОМ, ДА ЕЩЕ С КАКИМ!!!
Но если все оформлено и вдруг такая фигня, то это проще, чем все переоформлять.
Чтобы такого не происходило, при задании плоскости разреза на виде с разрывом следует указывать точки внутри неразорванного участка.
__________________
Собирай по винтику - наберешь...
smigami вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2017, 11:29
#11
olvol

пашу, как краб на галере
 
Регистрация: 23.08.2010
Волгоград
Сообщений: 943
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


косяк с огромными зелеными рамками появляется из-за одной причины- включено отображение штриховки. отключить штриховку в стиле и рамок не будет. достаточно даже на виде щелкнуть по штриховке, отключить ее и обновить чертеж-рамки станут нормальными
olvol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2017, 11:34
#12
smigami

инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
Сообщений: 227


значит мы говорим о разных вещах
__________________
Собирай по винтику - наберешь...
smigami вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2017, 11:37
#13
olvol

пашу, как краб на галере
 
Регистрация: 23.08.2010
Волгоград
Сообщений: 943
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


я отвечал Фома Фомич.получилось просто в общий разговор
olvol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.11.2017, 00:25
#14
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 47


Цитата:
Сообщение от olvol Посмотреть сообщение
косяк с огромными зелеными рамками появляется из-за одной причины- включено отображение штриховки. отключить штриховку в стиле и рамок не будет. достаточно даже на виде щелкнуть по штриховке, отключить ее и обновить чертеж-рамки станут нормальными
Впринципе я штриховок не замечал когда создавал вид из процесса или стилей ( возможно в самом процесе надо выключать штриховки). но были случаи когда рамки вместе с видом создавались огромными. И как это понимать? Потом брал другой стиль или процесс и тот же самый разрез или узел создавал и все нормально было? Может просто я не умею определить где есть штриховка и как виключить?
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.11.2017, 06:48
#15
Фома Фомич

Инженер
 
Регистрация: 17.10.2012
Тюмень
Сообщений: 45


По-моему, не в штриховках дело. У меня был стиль полностью созданный мною. Причём, другие камеры типа УЗЕЛ выдавали нормальный результат. В итоге я брал и удалял "косячную" камеру и копировал в нужное место "нормальноую". В итоге всё было как надо.
Фома Фомич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2017, 05:16
#16
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 91


Цитата:
Сообщение от smigami Посмотреть сообщение
могу предположить, что на виде с разрывом вы сделали разрез, и после обновления значки разреза "улетели"
Чтобы такого не происходило, надо соблюдать определенную последовательность действий при работе, а именно, не трогать аннотации разрезов (не двигать их, не перетаскивать и не расчленять ) до тех пор, пока не получите все необходимые разрезы с главного вида. И только потом приступать к оформлению чертежа.
snk1990serega вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2017, 08:19
#17
smigami

инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
Сообщений: 227


Цитата:
Сообщение от snk1990serega Посмотреть сообщение
не двигать их, не перетаскивать и не... И только потом...
и вы никогда не нарушаете этот порядок? ну честно?!
__________________
Собирай по винтику - наберешь...
smigami вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2017, 09:22
#18
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 47


Цитата:
Сообщение от snk1990serega Посмотреть сообщение
Чтобы такого не происходило, надо соблюдать определенную последовательность действий при работе, а именно, не трогать аннотации разрезов (не двигать их, не перетаскивать и не расчленять ) до тех пор, пока не получите все необходимые разрезы с главного вида. И только потом приступать к оформлению чертежа.
Так вроде чертеж пустой делаю какой нибуть разрез-вид ну и рамка вида большых размеров выходит. Как Вы на это смотрите? Чертеж пустой, никаких видов и рамок нет в нём. Так что думаю что даже не в перетаскаваннии дело тут.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2017, 17:34
#19
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 91


Цитата:
Сообщение от smigami Посмотреть сообщение
и вы никогда не нарушаете этот порядок? ну честно?!
Да вроде последние полгода нет, все сразу получается. Дело опыта. Я сначала компоную все листы на комплект или группу конструкций (балки, фермы, колонны - если заказчик просит поэтапную выдачу) со всеми необходимыми видами в нужных масштабах, и когда все готово, потоком по листам проставляю аннотации - так, кстати, производительность повышается.

----- добавлено через ~9 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
Так вроде чертеж пустой делаю какой нибуть разрез-вид ну и рамка вида большых размеров выходит. Как Вы на это смотрите? Чертеж пустой, никаких видов и рамок нет в нём. Так что думаю что даже не в перетаскаваннии дело тут.
У Вас, возможно, на главном виде присутствует штриховка (например, настил площадки). Если так, то действительно рамка вида заметно больше становится. Способ борьбы с этим я только один нашел: делаете первый раз разрез - рамка разлетается; жмете отмена [Ctrl+Z]; далее опять делаете разрез - как правило со второго раза все получается.
snk1990serega вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Пропали зеленые рамки видов на листах.

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что входит в понятие "ответственные конструкции"... АХХРЕТЕКТОР Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 56 04.11.2017 03:46
Как изменить ширину рамки многострочного атрибута? Сет AutoCAD 7 09.09.2015 12:54
Как правильно связать М-тексты на листах разных форматов? MrBrown AutoCAD 8 10.02.2015 11:05
пропали рамки выбора o_krasa AutoCAD 2 15.03.2012 16:55
Заполнение основной рамки на листах gogi-ya AutoCAD 1 23.07.2008 13:47

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||