NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > В разрезе сборки отображаются некоторые компоненты отображаются полностью. Как исправить?

В разрезе сборки отображаются некоторые компоненты отображаются полностью. Как исправить?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.12.2017, 10:04 #1
В разрезе сборки отображаются некоторые компоненты отображаются полностью. Как исправить?
Fractal
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 1

Fractal вне форума Вставить имя

Доброго времени суток! В разрезе сборки отображаются некоторые компоненты отображаются полностью. Помогите, пожалуйста. Кто сталкивался с такой проблемой?
Просмотров: 359
 
Непрочитано 04.12.2017, 11:30
#2
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 169


А в переводе на русский?

----- добавлено через ~11 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Fractal Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! В разрезе сборки, некоторые компоненты отображаются полностью. Помогите, пожалуйста. Кто сталкивался с такой проблемой?
Вот теперь понял. Скажите, Вы разрез на чертеже делаете или в сборке?
__________________
Без внятного ТЗ, результат - ХЗ.
XXe вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > В разрезе сборки отображаются некоторые компоненты отображаются полностью. Как исправить?

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как исправить, не отображаются некоторые элементы чертежа в пространстве листа kochergin AutoCAD 3 01.12.2016 09:44
Пунктирные линии отображаются в некорректно: глюк или нет? (Autocad2015) Sakaoshito AutoCAD 5 06.10.2016 16:06
В ЮВ изометрии не отображаются размер Ruslan88 AutoCAD 1 12.06.2014 16:00
AutoCAD MEP 2013 Rus Как отобразить оси труб на разрезе? Sh_C Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 02.08.2013 11:39

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||