Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли заставить AutoCad выбрать максимальное значение из выделенного диапазона таблицы?

Можно ли заставить AutoCad выбрать максимальное значение из выделенного диапазона таблицы?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.09.2014, 11:08 #1
Можно ли заставить AutoCad выбрать максимальное значение из выделенного диапазона таблицы?
RNB
 
Проектирование мостов
 
Новосибирск
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 415

Можно ли заставить AutoCad выбрать максимальное значение из выделенного диапазона таблицы? (Аналогично команде "МАКС" из Excel)
Связь с Excel не предлагать, этот вариант мне не подходит.
Заранее спасибо!
Просмотров: 1166
 
Непрочитано 12.09.2014, 08:41
#2
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,232


Только программно. Что значит заставить выбрать? Можно написать функцию на лисп, которая будет возвращать максимальное значение. А вот что с ним дальше делать? Вставить в таблицу по указанию ячейки? А если диапазон или значения поменялись? Нужно обновить?
skkkk на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2014, 05:35
#3
RNB

Проектирование мостов
 
Регистрация: 29.01.2014
Новосибирск
Сообщений: 415


Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
Только программно. Что значит заставить выбрать? Можно написать функцию на лисп, которая будет возвращать максимальное значение. А вот что с ним дальше делать? Вставить в таблицу по указанию ячейки? А если диапазон или значения поменялись? Нужно обновить?
"Заставить выбрать" - всего лишь оборот речи. Пусть будет "возвратить".
Необходимо, чтобы ячейка отображала максимальное значение из выбранного диапазона. Изменение диапазона - необязательно. Обновление после изменений в ячейках, находящихся в диапазоне - обязательно.
Вообще, я искренне надеялся, что это можно сделать штатными средствами AutoCAD, так как программированием никогда не занимался.
RNB вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли заставить AutoCad выбрать максимальное значение из выделенного диапазона таблицы?

Еврокод EN. Базовый Видеокурс
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 266 10.03.2019 01:08
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42