dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Стала неправильно работать привязка. Как исправить?

Стала неправильно работать привязка. Как исправить?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.07.2018, 11:40 #1
Стала неправильно работать привязка. Как исправить?
Tregart
 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 182

Tregart вне форума Вставить имя

Приветствую всех!

С недавнего времени заметил глюки привязки в Автокаде 2019.

Когда вычерчиваю перпендикулярную, например, линию и пытаюсь привязаться к основной, то привязка осуществляется, но со смещением на 1-2 ч.е. В результате линии не совпадают, а лежат параллельно, либо внахлёст. Воспроизводится проблема на любых чертежах в т.ч. на стандартном acadiso. Как починить?
Прикладываю скриншоты с результатами привязки и с настройками объектной привязки.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Результат привязки.png
Просмотров: 39
Размер:	3.3 Кб
ID:	204452  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Привязка пересекающейся линии.png
Просмотров: 37
Размер:	23.6 Кб
ID:	204453  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Объекты привязки.png
Просмотров: 38
Размер:	16.7 Кб
ID:	204454  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Результат привязки2.png
Просмотров: 34
Размер:	4.0 Кб
ID:	204455  

Просмотров: 664
 
Непрочитано 14.07.2018, 12:02
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,687


_plan
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.07.2018, 13:16
#3
Tregart


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 182


Это задание системы координат? Пробовал три варианта: "ПСК", "Текущую" и "Мир". Без изменений
Tregart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.07.2018, 13:53
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,687


это вид сверху.
Файл нужен. Посмотреть.
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.07.2018, 16:01
#5
Tregart


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 182


Во вложении
Вложения
Тип файла: dwg Структурка.dwg (2.35 Мб, 13 просмотров)
Tregart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.07.2018, 16:49
#6
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 590


Цитата:
Сообщение от Tregart Посмотреть сообщение
С недавнего времени заметил глюки привязки в Автокаде 2019.
Автор темы, видимо, считает, что у большинства участников форума уже установлен AutoCAD 2019. А на дворе пока только еще 2018 год. Может, автору темы подождать лет пять, пока у всех точно буде эта версия?
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.07.2018, 16:58
#7
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 756


Цитата:
Сообщение от Tregart Посмотреть сообщение
Воспроизводится проблема на любых чертежах в т.ч. на стандартном acadiso. Как починить?
Одна эта фраза наводит на мысль, что дело в программе и починить может только производитель. )
(ну или может у кого-то и есть 2019, чтобы проверить).
Oleg T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.07.2018, 17:00
#8
Tregart


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 182


Setvar, не понял причины вашего негодования.
Tregart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.07.2018, 13:21
#9
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 607


Tregart, Что тут не понятного. Выложили бы файл в версии, имеющейся у большинства форумчан, быстрее получили ответ. Хотя бы исключили ошибки проектирования и уже говорили о "глюках" 2019.
P.S. В выложенном файле скорее первое. Поле рисования в AutoCAD конечно большое, но зачем чертить так далеко от 0. Посмотрите на координаты, тут у любого AutoCAD'а крышу сорвет.
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.07.2018, 14:12
#10
Tregart


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 182


Цитата:
Выложили бы файл в версии, имеющейся у большинства форумчан, быстрее получили ответ.
Учту на будущее.

Цитата:
Поле рисования в AutoCAD конечно большое, но зачем чертить так далеко от 0. Посмотрите на координаты, тут у любого AutoCAD'а крышу сорвет.
А слона-то я и не приметил. Выставил 0, теперь глюк пропал. Спасибо вам.
Глюк остался. Вот файл в 2010-м формате.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Структурка2.dwg (2.72 Мб, 7 просмотров)
Tregart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.07.2018, 14:35
#11
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 607


Tregart, Хитрец, включи мировую систему координат, и посмотри где у тебя 0.
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.07.2018, 15:57
#12
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,345


Offtop: и глаз режет "ИБП системы муз. траснялиции", продублированное десяток раз)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.07.2018, 17:40
#13
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 756


Цитата:
Сообщение от Tregart Посмотреть сообщение
Глюк остался. Вот файл в 2010-м формате.
Вне зависимости от версии файла и расположения ПСК, брикскад здесь ловит все привязки на раз и без смещения. Дело в ПО. Либо в каких-то еще настройках автокада.
Oleg T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.07.2018, 08:38
#14
Tregart


 
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 182


Сместил все в ноль и привязка заработала.
Tregart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Стала неправильно работать привязка. Как исправить?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет. Как решиться начать работать фрилансером. Roksan Профессии и трудовые отношения 225 28.04.2018 13:57
Как работать с большим множеством опорных плоскостей в Revit? Alextururu Revit 8 24.09.2016 12:16
Схема в Layout'е стала черно-белой, как исправить HYPERBALLOiD AutoCAD 8 18.02.2016 14:56
Неправильно положили мембрану кровли, можно ли исправить ? ДядяЛеня Конструкции зданий и сооружений 37 14.01.2016 17:04
Как сделать что у точек была привязка? Cancer AutoCAD 6 14.01.2012 12:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||