Скачать NANOCAD Pдгы 8.5
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Копирование элементов на фасаде??

Копирование элементов на фасаде??

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2017, 16:32 #1
Копирование элементов на фасаде??
proectirovshik
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 1

proectirovshik вне форума Вставить имя

Доброго времени суток! (у меня Архикад14) Нахожусь в "фасаде", нужно скопировать элемент (фундаментный блок), т.е нужно поставить один блок на другой. Выделяю элемент, вызываю контекстное меню и не вижу функции копирования, есть только следующее: cм.вставку

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 35
Размер:	185.2 Кб
ID:	186279  


Последний раз редактировалось proectirovshik, 09.04.2017 в 19:23.
Просмотров: 1481
 
Непрочитано 10.04.2017, 09:31
1 | #2
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,204


Вариант1
скопировать перемещением (или другим способом) на плане этажа
и точно спозиционировать уже в разрезе/фасада

Вариант2
установить уже более современные версии
в них есть возможность копирования в фасадах/разрезах
не помню точно в какой версии это появилось в 17 точно есть
если 32битная система то Вам нужен 16архикад - это последняя версия поддерживающая win32

P.S. в 16 версии еще нет функции копирования в разрезах/фасадах
минимально Вам подойдет 17 версия
__________________
BIM for SIPs construction

Последний раз редактировалось BoogeyMan, 10.04.2017 в 09:58.
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.04.2017, 13:17
#3
sagava

Архитектор, управление проектами.
 
Регистрация: 12.01.2006
Москва
Сообщений: 801


Или установи плагин Simple
__________________
Мои видео-уроки
sagava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Копирование элементов на фасаде??

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCAD, неверна геометрическая форма элементов Tyhig SCAD 11 01.07.2013 08:11
Неправдоподобно маленькие сечения элементов фермы при подборе в SCAD Олег 3108 SCAD 1 01.10.2012 13:25
Копирование элементов этажей ArchiCAD 15 Maksim337 ArchiCAD 6 02.09.2012 23:20
"Упаковка" групп конструктивных элементов в SCAD Dim@s SCAD 2 09.12.2008 09:43
Нумерация объемных элементов при моделировании грунта в SCAD Den_Den SCAD 11 20.11.2008 04:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы