dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как сделать такую аксонометрию в Аrchicad 14?

Как сделать такую аксонометрию в Аrchicad 14?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2012, 14:38 #1
Как сделать такую аксонометрию в Аrchicad 14?
UliaStarin
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 4

UliaStarin вне форума Вставить имя

Каким образом сделать вот так фото ниже....

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0436.jpg
Просмотров: 193
Размер:	529.8 Кб
ID:	87173  

Просмотров: 2508
 
Непрочитано 19.09.2012, 10:48
#2
alakk

Начальник службы Заказчика
 
Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
Сообщений: 161
Отправить сообщение для alakk с помощью ICQ


Просто перейти в 3Д окно
И землю не забудьте построить

Если хотите реально работать в Архикаде, то Вам сюда: cadstudio.ru
В раздел "Для самых маленьких"
alakk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.09.2012, 10:49
#3
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Автор темы, видимо, имеет в виду фактически плоскую картинку.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2012, 11:29
#4
UliaStarin


 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 4


Я имела ввиду что нужно было переключить на внутренний механизм визуализации и поставить - с удалением невидимых линий. Сама разобралась.
alakk а за ссылочку спасибо)).
UliaStarin вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.09.2012, 15:19
#5
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,206


зайти в 3Д окно > правой кнопкой мыши > создать 3Д документ
а дальше настроечки этого 3Д документа
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как сделать такую аксонометрию в Аrchicad 14?

НАНОКАД 10 лет
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, в какой программе можно сделать такую модель??? Радость Прочее. Программное обеспечение 23 14.07.2011 15:23
посоветуйте - как сделать такую фаску? Avtor AutoCAD 18 27.02.2011 09:01
Как сделать курсив GOST Type A (или B) в размерных выносках? igor_skor AutoCAD 5 22.01.2011 11:42
Как мне в Advance Steel сделать такую же 3D визуализацию как и в этом чертеже? Androgen Advance Steel 7 14.10.2010 09:45
Как сделать автонумерацию блоков? Сергей123 Программирование 1 24.01.2006 17:20

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||