Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD MEP 2012. как решить проблему некорректного отображения мультивидового элемента?

AutoCAD MEP 2012. как решить проблему некорректного отображения мультивидового элемента?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.03.2017, 15:50 #1
AutoCAD MEP 2012. как решить проблему некорректного отображения мультивидового элемента?
Улитон
 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 4

Улитон вне форума Вставить имя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Внесла в базу новый элемент оборудования через "конструктор содержимого" как обычно, но при вставке его из списка оборудования на чертеж он не отображается на виде "сверху", точнее отображается только его соединитель. Во всех других видах отображение нормальное. Раньше проблема решалась перезаливной элемента в базу, но на этот раз не выходит. В чем может быть причина?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 17
Размер:	139.3 Кб
ID:	185154  


Последний раз редактировалось Улитон, 16.03.2017 в 17:12.
Просмотров: 329
 
Непрочитано 16.03.2017, 16:30
#2
Pave1

электроснабжение и автоматика
 
Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
Сообщений: 327


скорее всего для вида сверху не назначен блок
__________________
хочу все знать
Pave1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2017, 16:46
#3
Pave1

электроснабжение и автоматика
 
Регистрация: 21.06.2005
г. Пермь
Сообщений: 327


или блок для вида сверху не содержит никакой графики
попробуйте вставить этот же компонент в другой файл
__________________
хочу все знать
Pave1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.03.2017, 17:03
#4
Улитон


 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 4


Захожу в "конструктор мультивидовых элементов", вкладка "блоки и имена" и оказывается что не заданы блоки не для одного из видов, пытаюсь выбрать из выпадающего меню необходимый блок, но его название написано красным цветом и когда нажимаю "ОК", то выдает ошибку "Удалите недопустимые размеры элементов"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 8
Размер:	87.5 Кб
ID:	185157  
Улитон вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2017, 18:29
#5
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,951
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Проверьте блок отвечающий за этот вид, есть ли он и на какой высоте расположен по оси Z
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.03.2017, 14:04
#6
Улитон


 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 4


Проблему решила. Спасибо что подтолкнули к ответу. Нужно в "конструкторе мультивидовых элементов" вкладка "блоки и имена" самостоятельно сформировать недостающие блоки.
Улитон вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2017, 14:16
#7
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,951
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Улитон Посмотреть сообщение
Нужно в "конструкторе мультивидовых элементов" вкладка "блоки и имена" самостоятельно сформировать недостающие блоки.
Причём это можно сделать автоматически, достаточно иметь 3d модель.
Если вас по каким-то причинам не устраивает такой вид, то его можно сформировать вручную, упростив например.
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2017, 10:36
#8
Улитон


 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 4


Проблема все таки полностью не ушла. Элемент отображается на всех видах но если печатать вид сверху с "тонированием для печати"-"скрытые линии", то не скрываются внутренние линии. Куда теперь бежать?
Улитон вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.03.2017, 10:50
#9
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,951
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Улитон Посмотреть сообщение
Куда теперь бежать?
Упростите этот вид сверху(блок) и подсуньте его снова.
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > AutoCAD MEP 2012. как решить проблему некорректного отображения мультивидового элемента?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запуском AutoCad This AutoCAD 22 15.02.2016 20:07
Проблема отображения штриховки в AutoCad 2008 andrey9999 AutoCAD 3 22.07.2014 12:10
как сделать чтобы чертеж по умолчанию открывался в версии 2009 Autocad, а не 2012? _olga_ AutoCAD 14 19.06.2013 18:48
Привязка внешней ссылки (файл civil 2012) к файлу autocad 2007 koca AutoCAD 1 26.05.2012 21:07
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. Smerh AutoCAD 2 15.06.2009 10:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы