dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Ошибка экспорта из Revit в ADS/ Помогите разобраться.

Ошибка экспорта из Revit в ADS/ Помогите разобраться.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.03.2017, 19:27 #1
Ошибка экспорта из Revit в ADS/ Помогите разобраться.
melkiadez
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 19

melkiadez вне форума Вставить имя

Добрый день всем.
Столкнулся со странной проблемой при экспорте модели из Revit в ADS. С 3D вида делаю экспорт через AS extention и выскакивает ошибка (во вложении) "advance steel extension encountered an error/ We are sorry for the enconvenience"
Выбираю немного элементов - проходит. Выбираю побольше - ошибка.
Что за баг? Помогите разобраться.
И еще попутно спрошу: при первом импорте в AS накосячил при сопоставлении сортамента, вместо труб выбрал двутавры. Теперь каждый раз при импорте вместо труб получаю двутавры. Как это исправляется?

СПАСИБО!!!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AdvSt.JPG
Просмотров: 20
Размер:	25.8 Кб
ID:	185272  

Просмотров: 478
 
Непрочитано 20.03.2017, 07:42
#2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,071


какой адванс?
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2017, 12:11
#3
melkiadez


 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 19


Revit 2017 и AS 2017
melkiadez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.03.2017, 17:01
#4
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 34


Вопрос в том, что вы передаете в AS? Арматура не передается и из-за этого возможно будет ошибка. Нужна модель, без нее трудно что то сказать
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.03.2017, 22:37
#5
melkiadez


 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 19


Проблема решена.
Написал разработчикам, отправил модель.
Все дело было в том, что некоторым элементам каркаса был назначен "пустой" материал (по категории)
Переназначил материалы и все заработало!
melkiadez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Ошибка экспорта из Revit в ADS/ Помогите разобраться.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательность экспорта из Revit Structure в SCAD Арсентьев Евгений SCAD 67 31.03.2017 16:05
Ребят, помогите разобраться с нахождением усилий по линиям влияния belan_es Прочее. Архитектура и строительство 5 31.05.2015 12:28
Помогите разобраться с конструкцией паровой турбины агрегата ТС-2 Vladimir757 Машиностроение 1 06.12.2011 21:49
Помогите разобраться с эвакуацией людей TatiTati Прочее. Архитектура и строительство 10 09.11.2011 17:05
Помогите разобраться c AutoPlant aiver Прочее. Программное обеспечение 2 30.06.2006 07:51

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы