dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Раздел КМ в Эдванс стилле, если КМД не ваше

Раздел КМ в Эдванс стилле, если КМД не ваше

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.04.2017, 07:52 #1
Раздел КМ в Эдванс стилле, если КМД не ваше
Sanechek
 
Ростов-на-Дону
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,235
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ

Sanechek вне форума Вставить имя

Ребята, здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как вы разрабатываете раздел КМ , если в будущем КМД будет не ваше? Все ли прорисоваете детально? Есть ли смысл моделировать? Не быстрее это нарисовать в двухмерке пользуясь старыми 2д наработками?

Мое предложение. Можно нарисовать схему с главными узлами, которые вы даете в разделе КМ, не копировать их. На узлы тратиться много времени, еще программа по-шустрее работает , если не заполнена узлами. Далее делаем схемы, узлы, и ручками добавляем в спецификацию узловые элементы.

После огромного объекта, когда я прорисовал половину здания детально, а на остальную половину не хватило времени, я понял, что нужно как-то по-другому подойти к делу

Как вы разрабатываете КМ, если здания большие?
Просмотров: 1004
 
Непрочитано 01.04.2017, 08:34
1 | #2
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,785
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Можно нарисовать схему с главными узлами, которые вы даете в разделе КМ, не копировать их. На узлы тратиться много времени, еще программа по-шустрее работает , если не заполнена узлами. Далее делаем схемы, узлы, и ручками добавляем в спецификацию узловые элементы.
Работаю в Текле, но если КМД не мое, то так и делаю.
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2017, 10:07
1 | #3
Колян

Фрилансер АР, КМ, КМД
 
Регистрация: 09.09.2004
Раменское
Сообщений: 1,716


Выход только один рисовать КМ со всеми узлами. Отсутствие половины узлов в КМ будет как-то не очень хорошо выглядеть и потеряется смысл вообще в 3д, т.к. спецификации уже автоматически не получишь.
Колян вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.04.2017, 16:08
1 | #4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,300


Sanechek, можно использовать параметр явное количество если не хотите моделировать все узлы, и тем самым даже посчитать металл в итоге автоматом, главное не ошибится при вводе количества однотипных узлов.
Вот видео с привязкой ко времени на эту тему https://youtu.be/RXZv4tug260?t=4507
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.04.2017, 08:59
#5
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,235
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Колян Посмотреть сообщение
Отсутствие половины узлов в КМ будет как-то не очень хорошо выглядеть и потеряется смысл вообще в 3д, т.к. спецификации уже автоматически не получишь.
Паша, ты имеешь ввиду не хорошо выглядеть на 3д видах? Ну и хрен с ним... Ты вот эту штуку новую пробовал?


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Sanechek, можно использовать параметр явное количество если не хотите моделировать все узлы, и тем самым даже посчитать металл в итоге автоматом, главное не ошибится при вводе количества однотипных узлов.
Вот видео с привязкой ко времени на эту тему
Спасибо, Светослав! Пока нет времени посмотреть, но думаю проблема решиться )
Светослав, а можно явным количеством учесть отправочные марки?

Последний раз редактировалось Sanechek, 05.04.2017 в 08:25.
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.04.2017, 12:21
#6
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,300


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Светослав, а можно явным количеством учесть отправочные марки?
Да, в разделе Марка, только надо проверить как с АСметаллом это будет работать. Со встроенными спецификациями точно будет ОК.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Раздел КМ в Эдванс стилле, если КМД не ваше

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, если есть КМ на стальную вытяжную башню Ерболат Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 26.04.2016 07:35
Нужно ли в КМ показывать сварные швы? Midimi Металлические конструкции 144 11.04.2016 13:21
Раздел проектной документации - "Охрана окружающей сред alle Прочее. Архитектура и строительство 38 22.10.2015 08:55
Помогите найти ошибку с Lisp "автонумерацией листов" tujn08 LISP 14 12.05.2015 17:20
Раздел дымоудаление в какой раздел вентиляция или пожарка vinchenso Инженерные сети 5 24.05.2009 21:01

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы