dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Пропадает контекстное меню в ConfigurationManager (SW 2016)

Пропадает контекстное меню в ConfigurationManager (SW 2016)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.11.2016, 11:10 #1
Пропадает контекстное меню в ConfigurationManager (SW 2016)
TTTT YYYY
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6

TTTT YYYY вне форума Вставить имя

Здравствуйте! В SolidWorks 2016 в разделе ConfigurationManager при нажатии ПКМ должно появляться контекстное меню, где один из пунктов "Добавить новую конфигурацию". У меня на Win7 Corporate ничего не происходит. Причем при нажатии ПКМ на уже существующую конфигурацию контекстное меню появляется и я могу создать производную конфигурацию с уже существующей. Кто сталкивался? Может кто подскажет как создать корневую конфигурацию альтернативным методом?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	23.7 Кб
ID:	178545  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	53.8 Кб
ID:	178546  

Просмотров: 530
 
Непрочитано 01.11.2016, 12:02
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,117
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от TTTT YYYY Посмотреть сообщение
при нажатии ПКМ должно появляться контекстное меню
Если в графической области или дереве ничего не выделено
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.02.2017, 11:22
#3
TTTT YYYY


 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 6


Ничего не выделено
TTTT YYYY вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Пропадает контекстное меню в ConfigurationManager (SW 2016)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить панели инструментов "Редактировать" - в контекстное меню? 2016 LT Aleksander22 AutoCAD 6 18.04.2016 16:48
Снова Контекстное меню "по умолчанию" dorofeevms AutoCAD 4 16.12.2015 09:27
Контекстное меню под ПКМ после _Qselect Alan AutoCAD 3 19.03.2012 10:12
Заменилось контекстное меню Igor' Kulikov AutoCAD 2 14.03.2008 01:54

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы