Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Применение шаблона к готовому чертежу Revit

Применение шаблона к готовому чертежу Revit

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.04.2015, 08:51 #1
Применение шаблона к готовому чертежу Revit
SNIIP
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 320

SNIIP вне форума Вставить имя

Архитектор сделал объем и создал файл хранилище..Далее я уже хочу создать локальный файл но уже по своему, контсруткорсокму шаблону; как мне это сделать и можно ил вообще так сделать;? если нет то какие способы есть загрузить все данные из шаблона в чертеж?
Просмотров: 4301
 
Непрочитано 22.04.2015, 07:54
#2
Retee


 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 129


Можете создать новый пустой файл по вашему шаблону, затем открыть файл архитектора.
На вкладке "Управление" есть опция "Копировать параметры проекта". Нажимаете на нее, выбираете файл из которого необходимо скопировать параметры (созданный по вашему шаблону), отмечаете все необходимые пункты (можно просто оставить по умолчанию) и всё. Сохраняете файл с новым названием.
Retee вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2015, 11:35
#3
SNIIP


 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 320


попробовал... скопировал параметры проекта, вновом проекте пытаюсь сделать армирование поп площади, говорит нет марки, нет обозначения ит.д... получается маркировки и обозначания не копируются? т.е. не подгружаются семейства шаблона так?
SNIIP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2015, 12:06
#4
Retee


 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 129


Согласно справке данной операцией копируются только системные семейства. Профили арматуры не относятся к таковым, поэтому точно не копируются. Видимо и марки тоже являются загружаемыми семействами и не подлежат переносу путём копирования стандартов.
Существуют следующие стандарты проекта:

•типоразмеры в семействе (включая системные семейства, но не загружаемые семейства);


Остается только скопировать нужные вам семейства поэлементно из проекта в проект.
Retee вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2015, 13:09
#5
SNIIP


 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 320


ну скопировать то конечно всегда есть вариант? может есть все таки другой способ? я думаю не первый я столкнулся с таким?
SNIIP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.10.2018, 13:49
#6
IvanLeo


 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 181


Цитата:
Сообщение от SNIIP Посмотреть сообщение
ну скопировать то конечно всегда есть вариант? может есть все таки другой способ? я думаю не первый я столкнулся с таким?
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
- полная информация по данному вопросу.
IvanLeo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Применение шаблона к готовому чертежу Revit

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема выбора BIM 3D технологий для проектирования строительных конструкций (КМ и КЖ в одной среде). BIM pilgrim Прочее. Программное обеспечение 689 19.05.2018 09:40
Возможно ли применение Revit MEP для проектирования высоковольтного оборудования? Гобар Revit 2 07.04.2011 08:41
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||