dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2017. Как сделать зазор (создать правило) между листами настила при раскладки?

AS 2017. Как сделать зазор (создать правило) между листами настила при раскладки?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.08.2018, 18:31 #1
AS 2017. Как сделать зазор (создать правило) между листами настила при раскладки?
KnayzRomiros
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 49

KnayzRomiros вне форума Вставить имя

Уважаемые форумчане,
подскажите, может кто сталкивался. Раскладываю настил (сталь рифленная) и объем довольно большой... Как создать между листами зазор (около 10 мм) с помощью узлов или как то еще... Уж больно не хочется вручную смещать кромки листов... Уже перепробовал кучу объектов правил, но так и не смог добиться нужного.
итальянская мягкая мебель
Просмотров: 953
 
Непрочитано 01.09.2018, 19:17
#2
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,157


нет таких инструментов в адвансе... правьте руками
ну может в пуверпаке есть ... но сам не скажу ибо незнаю
__________________
ACAD 2011/AS 2013

Последний раз редактировалось alex_koll, 02.09.2018 в 05:03.
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2018, 13:05
#3
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 468


Если настил представлен как многоугольник, то можно командой "укоротить/удлинить пластину по периметру".
Игорек_1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2017. Как сделать зазор (создать правило) между листами настила при раскладки?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D 2017. Как сделать выноски накладывающихся отметок картограммы? Gedezuk5 Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 03.09.2017 12:03
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Как создать связь ячеек таблицы с выносками без СПДС в Autocad 2017 Ifclissium AutoCAD 8 10.10.2016 15:21
1) Как в Revit сделать колонны с капителями? 2) Как создать в Revit топо-поверхность? Dmitry78 Revit 5 22.11.2013 15:21
Автоматизация раскладки настила BboyTim Прочее. Программное обеспечение 21 28.10.2013 23:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||