dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Возможна ли компоновка двух наборов листов с разными шифрами? Revit 2019

Возможна ли компоновка двух наборов листов с разными шифрами? Revit 2019

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.09.2018, 08:46 #1
Возможна ли компоновка двух наборов листов с разными шифрами? Revit 2019
Saratovss
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 43

Saratovss вне форума Вставить имя

Всем привет!
Возникла необходимость компоновки листов для раздела КиОПР и АР. Некоторые листы попадают и тот и в этом раздел. Пытаюсь сделать копию листа уже с посаженными видами на лист, ревит не дает. Каким образом сформировать два комплекта листов с разными шифрами в одном диспетчере задач, но без изменений видов на листе. Т.е. Если возникнет необходимость изменения в виде, изменения менялись синхронно на двух одинаковых листах, но с разными шифрами.
Просмотров: 805
 
Непрочитано 12.09.2018, 11:42
1 | #2
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 466
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Так не получится сделать в одном проекте. Может удастся сделать через вложенный проект, но это тоже проблемно будет. При размещении вида на лист у него появляется в свойствах ссылка на этот лист, что очень удобно и важно для разрезов. Проще поменять шифр в сведениях о проекте и два раза распечатать
Nels вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.09.2018, 07:33
#3
Alextururu

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.01.2016
Москва
Сообщений: 199


В таком случае надо копировать виды с детализацией, создавать новый лист с другим штампом и на него перетягивать те самые созданные новые виды
Alextururu вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.09.2018, 08:07
#4
Saratovss


 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 43


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
В таком случае надо копировать виды с детализацией, создавать новый лист с другим штампом и на него перетягивать те самые созданные новые виды
Цитата:
Сообщение от Saratovss Посмотреть сообщение
Т.е. Если возникнет необходимость изменения в виде, изменения менялись синхронно на двух одинаковых листах, но с разными шифрами.
В моем вопросе ключевое, эти строки.
Saratovss вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.09.2018, 04:44
1 | #5
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 155


Цитата:
Сообщение от Saratovss Посмотреть сообщение
Сообщение от Alextururu
В таком случае надо копировать виды с детализацией, создавать новый лист с другим штампом и на него перетягивать те самые созданные новые виды
Цитата:
Сообщение от Saratovss
Т.е. Если возникнет необходимость изменения в виде, изменения менялись синхронно на двух одинаковых листах, но с разными шифрами.
В моем вопросе ключевое, эти строки.
Так не получится. Но можно скачать плагин modplus, там есть дубликатор листов с видами, работает неплохо. То есть при каждом изменении надо будет пересоздавать лист, но зато почти автоматически)
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.09.2018, 10:04
1 | #6
qwer18


 
Регистрация: 20.04.2015
Расеюшка
Сообщений: 146


Щелкаете ПКМ по виду - копирование вида, создать зависимый вид.
Но я б лучше после оформления комплекта и распечатки одного по быстренькому б шифры перебивал
qwer18 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2018, 20:39
#7
Saratovss


 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 43


Цитата:
Сообщение от utrfm Посмотреть сообщение
Так не получится. Но можно скачать плагин modplus, там есть дубликатор листов с видами, работает неплохо. То есть при каждом изменении надо будет пересоздавать лист, но зато почти автоматически)
Спасибо!У меня был установлен данный плагин, как то не пошел и я его удалил. При запуске Ревит плагин постоянно плодиться в окне панели задач, бывает по 20 значков modplus, приходится постоянно их закрывать.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от qwer18 Посмотреть сообщение
Щелкаете ПКМ по виду - копирование вида, создать зависимый вид.
Но я б лучше после оформления комплекта и распечатки одного по быстренькому б шифры перебивал
Копирование вида/ кнопка "создать зависимый путь" не активна
Saratovss вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Возможна ли компоновка двух наборов листов с разными шифрами? Revit 2019

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование Revit MEP для проектирования промышленных объектов. andr_g Revit 6 29.10.2015 20:59
Наружная лестница на двух фундаментах с разными отметками Ilez Конструкции зданий и сооружений 2 11.06.2014 14:40
ПК МОНОМАХ 4.5. Возможна ли сборка двух и более моделей? EYELESS Расчетные программы 5 05.11.2013 13:55

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||