Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как настроить образмеривание, чтоб автоматически получить угол обработки под сварку? (адванс 2013)

Как настроить образмеривание, чтоб автоматически получить угол обработки под сварку? (адванс 2013)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.09.2018, 09:53 #1
Как настроить образмеривание, чтоб автоматически получить угол обработки под сварку? (адванс 2013)
Vavan Metallist
 
Україна, Львів
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5,509

Vavan Metallist вне форума Вставить имя

Собственно, обведенный на рисунке размер никак не могу получить автоматом. Угловой размер могу поставить, а вто наклоном никак. Может кто подскажет как это сделать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 42
Размер:	22.7 Кб
ID:	206248  


Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 20.09.2018 в 11:13.
Просмотров: 456
 
Непрочитано 21.09.2018, 10:02
#2
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,376


Vavan Metallist, я вчера поковырял, че то не получилось. Надо наверно поискать в стилях других стран как это устроено. Наверняка там где-то есть эти треугольники в стилях.
Brain Murder на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.09.2018, 10:59
#3
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,146


я тоже както пытался... он(размер) иногда появляется, но чаще нет... да и вообще бывает что обработку не отображает...
попробуйте кстати этот разрез по максимуму увеличить... например масштаб 2:1? или 3;1
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2018, 11:30
#4
Vavan Metallist


 
Регистрация: 30.01.2008
Україна, Львів
Сообщений: 5,509


Изображение разреза на фаску забил в масштабе 1:2. 3:1 - это уже наплевательское отношение к лесным ресурсам планеты .
Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
да и вообще бывает что обработку не отображает
С таким никогда не встречался.
На данный момент получаю вот такие чертежи образмеривания фасок по сварку. В принципе и так может быть, но треугольнички более изячны
В стилях других стран ковырятся не вижу смысла потому, что не использую ни одного стандартного стиля. Получить уклон не получилось
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 27
Размер:	30.2 Кб
ID:	206306  
Vavan Metallist вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.09.2018, 11:35
#5
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,146


Цитата:
Сообщение от Vavan Metallist Посмотреть сообщение
С таким никогда не встречался.
ну может быть я криворукий... но я сталкивался... особенно когда модель огромная и эти пластины зеркалишь или вытягиваешь... может быть в этом косяк...
попадется в модели выложу как нить в этой теме
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как настроить образмеривание, чтоб автоматически получить угол обработки под сварку? (адванс 2013)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из лиры -сапр 2013 получить РСУ стержней в Excel ? Бетонщик_№0 Лира / Лира-САПР 0 22.08.2016 10:29
Возможно ли при архивации подшивки впихнуть любую команду Autocad чтоб она выполнялась на каждом архивируером листе автоматически kofein4ik AutoCAD 3 11.06.2015 17:07
Как в grread получить параметры из командной строки (2013 и выше) - аналогично initget? gavgav Программирование 6 20.09.2013 23:07
Как в Word настроить рамки (ГОСТ) что бы автоматически заполнялись поля "Листов" в каждом разделе stalker0220 Прочее. Программное обеспечение 2 14.05.2012 11:49
как настроить чертеж, чтобы автоматически выводились таблицы matrixx AutoCAD 15 20.04.2006 22:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||